В Алуште избрали городских руководителей

Сегодня в Алуште главой муниципального образования городского округа – председателем городского совета была избрана Галина Огнева. Об этом сообщила пресс-служба городского совета. И.о. главы администрации был избран Игорь Сотов. Если у Вас сейчас большое количество работы, возможно Вам лучше заказать проведение инвентаризации для своего бизнеса в Алуште. Так же можно воспользоваться внеплановой инвентаризацией для проверки сохранности имущества.

В Алуште избрали городских руководителей

  • avatar
  • 2724


  • нет
  • +2


7 комментариев

CAA
Российский политолог и экономист Михаил Делягин разделяет мнение одного из лидеров Новороссии Алексея Мозгового о том, что Крыму еще придется изгонять воров «с помощью России».
«Изгонять воров придется, потому что, как мне говорили, все морды до боли знакомые. Более того, партии, которые сюда упали с неба, не были здесь укоренены, они взяли тех, кто был. Гнать воров, безусловно, придется, потому что в Крыму не произошло ни демократической, ни социальной революции. В Крыму произошла революция национально-освободительная. И в этом отношении в силу большого влияния остальной России на Крым ее помощь будет иметь место, тем более что крымский бизнес своеобычен», — утверждает эксперт.
Wi-Fi
Мороз по коже...
ribolov
Российский политолог и экономист Михаил Делягин -Доктор Хаос-критикует ,выступает ,пишет много и всюду ,но как то не определенно *Я думаю, что через некоторое время то, что нацисты в Киеве называют "сепаратизмом" на Востоке, покажется детским садом перед борьбой "героического западноукраинского народа" за свою независимость. Я думаю, что "Великая Украина" от Львова до Тернополя – это то, что сложится и будет существовать реально через 3-5 лет, а все остальное будет нормальной Украиной, которая будет жить так, как она всегда жила, после воссоединения с Россией. Но путь к этому будет долог, хаотичен и, к моему сожалению, кровав. Вопрос: Ранее Вы говорили, что объединения Луганской и Донецкой народных республик не случится, тогда что Вы подразумеваете под Новороссией?http://topwar.ru/( Кому надо прочтите интервью полностью) и потом сравните с последними выступлениями . Кроме критики власти ничего конкретного ,как преодолеть трудности восстановления Государства.
kompress
Лидерами здесь не пахнет. Бывшие чиновники, заброшенные судьбой туда, где им быть не только не должно, но и неприемлемо. Эти люди, скомпрометировавшие себя сотрудничеством в партией Януковича, которая довела Украину до падения в пропасть, теперь будут строить новую Алушту? Мы с вами участники и зрители трагикомедии абсурда.
vasilio
Куольный теантр , Куклы преодеты, за кулисой кофей, коньячёкс и маты. В зал свет ожиданья, -песня барабася, Детский визгь мечтанья, В теантри карабася.
светлость
По РФ законодательству в законе о выборах много статей предусмотрено за "липу". Желаю им всем, чтоб их липа прилипла к их задницам намертво!!!
Quasar
Что пишет «Крымский ТелеграфЪ» После длительного предвыборного противостояния группа экс-мэра Владимира Щербины потерпела сокрушительное поражение, сумев провести в городской совет только двух депутатов. На первой сессии единогласным голосованием председателем горсовета избрана бывший вице-мэр Алушты Галина Огнева. И хотя в управленческом профессионализме ей не откажешь, алуштинцы, судя по комментариям в социальных сетях, таким выбором депутатов не очень довольны. Основная претензия заключается в том, что Огнева — это «второй Колот», экс-мэр Алушты, запомнившийся жителям своей безвольной и непатриотичной по отношению к городу позицией. Сумеет ли новоизбранная председатель горсовета делами доказать, что избиратели заблуждаются, покажет уже самое ближайшее время. Исполняющим обязанности руководителя исполнительной власти назначен Игорь Сотов, бывший глава городского коммунального предприятия и депутат прошлого созыва. Ни в чём компрометирующем замечен ранее не был, что внушает алуштинцам определённый оптимизм.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.