Алушта 24
nouno.ru

МВД предлагает продавать «красивые» номера на аукционах


МВД предлагает продавать «красивые» номера на аукционахСоответствующий проект постановления правительства РФ «О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории РФ» размещен на едином портале информации о разработке проектов нормативных правовых актов. «Учитывая актуальность проблемы «теневого» оборота государственных регистрационных знаков с определенным буквенно-цифровым сочетанием, так называемых «престижных серий» и исключения возможных коррупционных схем, предлагается введение раздельных процедур присвоения и изготовления государственных регистрационных знаков, что позволит правительству РФ определить порядок проведения аукционов по продаже таких номерных знаков», — говорится в пояснительной записке. В МВД считают, что это позволит «исключить существующие «серые» схемы, а также дополнительно обеспечить наполнение бюджетов различных уровней». В министерстве подсчитали, что «разделение процедур присвоения и изготовления государственных регистрационных знаков позволит сократить расходы федерального бюджета на их приобретение». В 2013 году затраты на приобретение государственных знаков составили 1,5 миллиарда рублей, в этому году — 1,2 миллиарда рублей. Сейчас доходы в виде государственной пошлины в большинстве случаев поступают при первичной регистрации транспортных средств. Регистрационные действия в случае изменения собственника автомобиля, как правило, происходят с сохранением государственного регистрационного знака за автомашиной. В МВД считают, что «возможные риски сокращения дохода в федеральный бюджет в виде государственной пошлины за выдачу государственного регистрационного знака будут компенсироваться доходами от поступлений при реализации государственных регистрационных знаков через открытые аукционы». cit.ua
МВД предлагает продавать «красивые» номера на аукционах

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

ribolov #

18:00 30.09.2014
«исключить существующие «серые» схемы нужно другими методами- (увольнением из органов). Номера приходят в запечатанных коробках и достают их по порядку ,выдают техпаспорт и номера тоже по порядку.Пришли ,проверили порядковые номера ,если порядок нарушен -гуд бай френд май!
0

Sergey78 #

11:19 01.10.2014
Только это полностью вернет статус блатным номерам и гаишники будут знать у кого есть деньги и связи. А так мне нравится,что в России не купишь номера "ВАСЯ"
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


История алуштинского "Утюга" 22 ham-moskovskiy 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru