В селе Изобильном, Алушта, чувствуется запах победы правящей партии

izobilnoe-tvoja-gazeta-alushta-20141001.jpg

  • avatar
  • 2103


  • нет
  • +2


13 комментариев

liverpul
Последний раз жители села Изобильное могли видеть убранную мусорную площадку с пустыми контейнерами на улице Новая 14 сентября. И не удивительно, ведь в этот день все они дружно шли голосовать за единоросса, председателя сельсовета Юрия Деркача. По такому торжественному случаю, местная власть вывезла весь мусор и под метлу подчистила контейнерную площадку, чтобы неприятные запахи не ассоциировались у селян с убедительной победой представителя бывшей и нынешней партии власти. Но правду говорится: "Какое седло на корову не одевай – скакуном она не станет". Похоже, Юрий Деркач еще действующий председатель сельсовета и уже избранный депутат горсовета Алушты, больше думает о выполнении своих предвыборных обещаний, нежели о текущих обязанностях. пишет www.tvoya-gazeta.com
krumchanka
Платить надо вовремя за вывоз мусора. Может жители и платили сельсовету, но сельсовет не оплачивал эти услугу . Как платят, так и убирают )))
kompress
Мне очень понравился заголовок. Очень образно и очень правильно. Что касается кучи мусора, то, как я понимаю, санэпидстанция сюда не заглядывает. То есть, опять продолжается круговая порука.
ribolov
Как то часто здесь нарисовывыется *Твоя газета* или для нее здесь филиал открыли ? Странно все это.Есть у нее сайт вот и тусуйтесь там ,если позволят.
Bes
И что мусора от этого не станет?
ribolov
На Алушта 24 точно станет меньше.
Bes
Действительно, зачем говорить о проблемах? Нужно писать исключительно о достижениях... и обязательно в строго отведенных для этого местах :)
ribolov
Действительнодавайте все проблемы деревни будем множить и рассказывать как плохо там живется ,вместо того чтобы прийти в сельсовет и узнать причину не вывоза мусора.А потом написать КОНКРЕТНО кто виноват и в чем причина, а не умничать после перепечатки чужих материалов.
krumchanka
Редактор "Твоя газета" тоже в этом случае слукавил. Ведь не написал кто не заплатил за вывоз мусора (жители или сельсовет). ИМХО- надо расшифровывать проблему (кто виноват и что можно сделать). Ну может здесь не так , но мне кажется это правильно было бы.
Sergey78
Обычно когда жители не платят, наши обслуживающие компании уже наследующий день задолженностями мозг выносят.
vasilio
Слизняки оставляют слизкий след, Гавнюки - гавняный, Мудаки - звенящий, Нечестивые - зловонный, А Народ имеет лишь то что его имеют. Печально…
светлость
Може тут замкнутый круг:люди устали платить за то что не исполняется...
ribolov
Я ,вот уже устал платить за не плательщиков,частников -у меня имеется договор ,а весь Частный сектор тянет свое гавно на наши три контейнера и получается куча мусора .То что в контейнерах грузится -остальное гниет . А у меня плататежки требуют регулярно .И как быть?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.