Алушта 24
nouno.ru

YouTube заблокировал канал журналисту Анатолию Шарий


YouTube заблокировал канал журналисту Анатолию ШарийYouTube заблокировал канал украинскому журналисту Анатолию Шарий, который регулярно освещал теле и радио "ляпы" Украинских СМИ и политиков, показывая в чем они врут с доказательствами. Причина блокировки:
Аккаунт пользователя Анатолий Шарий был удален вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб в связи с тем, что размещенные пользователем материалы нарушали авторские права.
Официальный канал журналиста Анатолия Шарий на Youtube: www.youtube.com
YouTube заблокировал канал журналисту Анатолию Шарий

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (4)

Sergey78 #

13:19 06.10.2014
Ранее ему официально угрожал (в facebook) расправой, заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского - Борис Филатов.
0

ribolov #

13:38 06.10.2014
Вот это свобода слова по европейски !?
0

Quasar #

14:13 06.10.2014
Жаль...он хорошо высмеивал «логику по-украинки».
0

Sergey78 #

09:17 26.10.2014
Разблокировали журналиста, правда уже относительно давно. Решил добавить одно из его вчерашних видео, чтоб не плодить темы, просто понравились рассуждения и аналогию с эмиратами:
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru