Горсовет Алушты упразднил местные советы региона

В Алуштинском регионе начат процесс ликвидации всех местных советов.

Соответствующее решение было принято в ходе сессии Алуштинского городского совета. Как пояснила начальник фонда коммунального имущества Алуштинского городского совета Галина Садовская-Хабаль, горсовет принял решения о ликвидации Алуштинского городского совета и о ликвидации всех сельских советов — Приветненского, Малореченского, Маломаякского, Лучистовского, Изобильненского, а также Партенитского поссовета.

Для осуществления ликвидации советов созданы ликвидационные комиссии. Полномочия советов переходят Алуштинскому городскому совету нового созыва.

Ранее, были прекращены полномочия глав сельских и поселкового советов и секретарей советов, входящих в состав Алуштинского региона.
е-Крым

Горсовет Алушты упразднил местные советы региона

  • avatar
  • 1621


  • нет
  • +1


4 комментария

Sergey78
С одной стороны правильно! Меньше нахлебников! С другой стороны - меньше преград проводить махинации, меньше людей в курсе и т.д.
krumchanka
Не скажите. А может как раз более прозрачно будет. Но тут все только от жителей города и поселков зависит и от депутатов. Единственный вопрос- куда эти все председатели сельсоветов пойдут. И еще один ньюанс - не маловато ли депутатов на такой "колхоз" по территории ?
ribolov
Но ведь депутат -депутату рознь. Один пашет,а другой гребет и кого будет больше ?
ribolov
Почти как в былые времена -вся власть Алуштинскому городскому совету !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.