Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Наружную рекламу в Алуште будут размещать в специально отведенных местах

16:00 08.10.2014
В Алуште планируется размещение наружной рекламы в специально отведенных местах. Об этом сообщила председатель Алуштинского горсовета Галина Огнева. Она прокомментировала заявление начальника коммунального предприятия «Горсвет» Якова Тимошенко о том, что работники предприятия очищают столбы наружного освещения от рекламы и объявлений, а агенты рекламных предприятий непрерывно наклеивают новые.
«Эта тема уже звучала на заседании сессии городского совета в прошлую пятницу. И было принято решение, что коммунальному предприятию будут перечислены средства и произведена очистка города от незаконной рекламы. Все депутаты меня в этом поддержали»
, — напомнила Г. Огнева. Она указала на необходимость отведения специальных мест для размещения рекламы.
«Нужно еще раз решением исполкома закрепить места в городе, где на законном основании может быть размещена наружная реклама. В противном случае во исполнение законодательства Российской Федерации о нарушении порядка в городе и нарушения правил работы с публичной информацией к нарушителям будут применены меры»
, — заявила председатель горсовета.

Автор Lexus
Lexus 16:00 08.10.2014 4 1648
Оцените пост
1
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (4)
+2
kompress kompress # 19:25 08.10.2014
Ответить
Интересно, что могли придумать, что нибудь оригинальное? По сути продублировали в сотый раз одно и тоже решение исполкома. Я так понимаю, что в связи с присоединением они начнут копировать прежние решения. Будет чем заняться. Только ведь хватит переливать из пустого в порожнее. Город задыхается от несанкционированной рекламы, а начальники бумажки друг другу футболят. Либо над задавить штрафами. Либо привлекать по статье вандализм. Ну, хоть эту малость они способны сделать. Ведь если борьбе за чистоту стен в городе придать публичность, то можно добиться многого.
+1
Sergey78 Sergey78 # 22:01 08.10.2014
Ответить
Раньше по всему городу были стенды, на них можно было клеить объявления. Сейчас эти места отданы для рекламных агентств, т.е. там уже не тот тип объявлений, с новым местом у нас туго - все и так знают. Да и менталитет у людей особый, нужно на каждый столб повесить. Согласен с kompress, нужны штрафы!
+1
krumchanka krumchanka # 09:03 09.10.2014
Ответить
Согласна так же насчет штрафов. Тем более легко выяснить кто клеил (нр телефонов указываются))
+2
kompress kompress # 13:29 09.10.2014
Ответить
Навесить штрафы не так просто. Есть юридические тонкости, но нужно преодолевать эти сложности, а не пытаться объяснять. С моей точки зрения, что было бы справедливо,чтобы городская администрация наложила серьезные штрафы на руководство тех партий, которые участвовали в выборах. Начинать им нужно с себя. Пусть продемонстрируют честность и справедливость с себя, любимых и известят об этом весь город, чтобы горожане поняли серьезность будущих мероприятий. Ау, Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, "РОдина" и др., давайте, отстегните энную сумму штрафов от своих средств, лежащих на партийных счетах за то, что обгадили весь город своей предвыборной рекламой.

Написать комментарий