Как в Чечне отпраздновали день рождения Путина

Многотысячное шествие в честь дня рождения президента России Владимира Путина прошло в центре чеченской столицы во вторник, 07 октября.
Участники акции несли в руках флаги России и Чечни и скандировали «Россия!» и «Чечня!». Длина флагов России и Чечни превысила 2000 метров!
В шествии приняли участие более 100 тысяч юношей и девушек. Во главе колонны шел глава Чечни Рамзан Кадыров.
Таким образом в Грозном установлен новый мировой рекорд по созданию живого государственного флага и численности участвовавших в этом людей!
Также митингующие несли таблички с фотографиями Путина и Кадырова и скандировали «Путин».
Глава Чечни выступил перед участниками шествия и станцевал лезгинку на сцене.




05 октября, Кадыров отмечал свой день рождения — ему исполнилось 38 лет. В этот день в Грозном произошел теракт, в результате которого погибли пять полицейских, еще 12 получили ранения.

  • avatar
  • 3083


  • нет
  • +5


5 комментариев

Quasar
Это нам пример!
Gurklmbton18
Такие же зомбированые как в украине.
krumchanka
Такие же зомбированые как в украине.
ИМХО- все мы зомбированы (так же как и шизофреники с разными степенями сложности)). Но можно хлопать в ладоши и на демонстрацию выходить с улыбкой мирно, зная ,что дома тепло и после прогулки можно прийти к себе в дом с крышей и спокойно пообедать или просто посидеть перед ТВ . А если вас выгоняют на митинг, но вы сами прекрасно понимаете,что жизнь становится с каждым днем хуже, уверенности нет не только в завтрашнем дне, но и даже в спокойствии вечера ( вдруг кому то захочется пожечь покрышки перед вашим домом) Либо вы вообще не знаете -будет ли у вас возможность дойти до своего дома.
liverpul
согласен . хоть я и не люблю диктаторские режимы но нам нужен диктатор что бы спалось спокойно обыкновенным людям . да и zaeбali эти бандиты . правый сектор . селим . башмаки . воры в законе. бандеровцы фашисты .НАЦИОНАЛИСТЫ.
ribolov
Это к картошечке ,что Вы купили -
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.