Под Алуштой на пешеходном переходе «Лада» сбила пешехода

12 октября 2014 года в 20:00 водитель автомобиля «ВАЗ» 2110, 1988 г.р., двигаясь по а/д Харьков – Симферополь – Алушта – Ялта, со стороны г. Алушта в направлении г. Симферополя, на 688 км. + 500 м., совершил наезд на пешехода 1995 г.р., который переходил проезжую часть слева на право походу движения автомобиля, по пешеходному переходу. Вследствие чего у пешехода закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины лица справа.

Под Алуштой на пешеходном переходе «Лада» сбила пешехода

  • avatar
  • 1675


  • нет
  • 0


3 комментария

ribolov
Сочувствую пострадавшему. Но еще страшнее аварии на на трассе Дон в Краснодарском крае В понедельник утром, 13 октября, в Выселковском районе Кубани в условиях тумана произошла серия ДТП - всего столкнулись порядка 50 машин. В результате аварий один человек погиб, восемь попали в больницу.Трасса Дон.jpg РИА Новости ria.ru Там есть страшные Фото и странно ,что только один погиб и несколько человек ранено.
krumchanka
Скорость (будь она не ладна). Никогда не понимала -куда торопятся. Особенно, если обгоняет на глухих поворотах, подрезает, а потом видишь его на стояночке (типа торопился место занять)
Sergey78
Есть понятие - «культура вождения», многие водители имеют стиль вождения, разогнаться как можно быстрее, обогнать непо правилам. Как правило, на практике такие едут на 1-2 машины впереди от тех, кто просто ехал стараясь держать среднюю скорость и не делая резких маневров. Последствия мы видим. Но тут вина не только водителей, многие пешеходы совсем не хотят беспокоится о своем здоровье и жизни. Недавно была ситуация, идет парень и разговаривает по телефону, постарался позвать его, чтоб он отошел от проезжей части, так как со спины почти на него ехал автомобиль, в ответ услышал: "Ничего, не трамвай - объедет!". Самое страшное, когда такие водители и пешеходы вместе на дороге!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.