В Алушту для патрулирования направили 30 полицейских из российских регионов

В Алушту прибудут сотрудники МВД из регионов России для осуществления патрулирования и предотвращения преступлений.

Об этом в ходе аппаратного совещания в горсовете Алушты сообщил начальник Алуштинского городского отдела МВД Андрей Гурченко. По его словам, группа усиления поможет улучшить безопасность в городе, сократить количество совершаемых краж.

«В Алушту сегодня заезжает группа быстрого реагирования. Они будут осуществлять охрану общественного порядка в ночное и дневное время, чтобы у нас не было краж и не совершалось других правонарушений»
, — пояснил А. Гурченко.

Количество приданных правоохранителей — 30 человек. В Алуште в неделю регистрируется от 10 до 30 заявлений граждан о кражах.

www.e-crimea.info

В Алушту для патрулирования направили 30 полицейских из российских регионов

  • avatar
  • 1465


  • нет
  • 0


3 комментария

ribolov
Это хорошо !А то у нас *торговая *улица опять возрождается.
Александр-id382
Поставить веб-камеры наблюдения на всех улицах с нелегальной торговлей вывести их в "нет" оповестить об этом в официальных источниках и больше её не будет! Алуштинской полиции придётся мониторить ситуацию, чтобы не подставиться и не потерять свои места с неплохой "получкой" А касательно любителей торговли овощами и тд, осваивать законодательство, уметь писать и сдавать своевременно отчёты, а их не мало и перемещаться на рынки платя "местовые", а не карманные некоторым "присматривающим"
Sergey78
Самое интересное, что все это городской бюджет точно потянет, поскольку стоимость всего - относительно мизерная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.