БиЧ - Белый и черный список деятелей Алушты

Дорогие пользователи Алушта 24!
Сегодня мы открыли новый раздел: БиЧ — белый и черный список деятелей Алушты.

Если у Вас есть факты белых или черных дел алуштинских чиновников — пожалуйста размещайте материалы в новом разделе, чтоб все желающие могли ознакомится с деятельностью.

Внимание! Размещение информации допускается только при наличии доказательств: документы, фото, видео или других доказательств. Информация основанная на слухах — будет удалена!

БиЧ - Белый и черный список деятелей Алушты



  • нет
  • +8


22 комментария

Алушта24
Просьба добавлять биографические данные о личностях опубликованных в разделе.
liverpul
а прямо на сайт можно видео заливать . или сначала в ютуб сливать .
Алушта24
Более удобно всем пользователям будет, если залить видео на youtube.
liverpul
я не зарегистрирован там и не умею заливать . а много компромата есть . товарищ поделился
Алушта24
В таком случае, можете сделать так: 1. Прислать видео на почтовый ящик : admin@alushta24.org 2. Написать соответствующий отзыв и указать какое присланное видео вставить в данный отзыв.
krumchanka
Скажите а законно ли это ? Кажется в Украине стали запрещены такие видео, а вот в России как на это закон смотрит ?
Алушта24
Где мы бы не жили, но если чиновник, должностное лицо или иные, кто имеет возможность, что-то нечестным способом делают и есть факты того, что они сделали (например: приняли решение кому-то отдать землю, которую нельзя было отдавать; бездействовали когда в их обязанностях необходимо было работать над вопросом; или любые другие не законные действия) - люди такое имеют право знать. Но хотелось бы отметить - раздел предназначен не только публично показывать действия различных персон, но и хотелось бы, чтоб публиковались и белые (хорошие) материалы, чтоб граждане так же знали, кого благодарить за то или иное решение - как доска почета. Как было ранее сказано, публикации без доказательств будут удаляться, а если доказательства есть, то что посеешь - то пожнешь. Отдельный раздел создан, чтоб по постоянному адресу, люди могли изучать список заслуги местных деятелей.
Sergey78
А что тут может быть не законного? Значит подписывать решения - законно. А публиковать официальные "подвиги" - не законно? Администрации спасибо за такой раздел и за смелость
Алушта24
Просьба к пользователям Алушта 24! 1. Собрать базу данных всех чиновников города: ФИО, должность, фотография, биография. Если чиновник уже существует, но указанная информация не полная, присылайте дополнительную информацию - будем дополнять. 2. Желательно в отзыве указывать ссылку на страницу обсуждения связанного с отзывом. Чтоб более детально читатели могли вникнуть в суть происходящего и увидеть вопрос с разных сторон.
Женя
Первые лица -это мэры и секретари. Их подписи стоят под дерибаном наших парков скверов клумб тротуаров. Переморгать не получится все прекрасно понимают что это умные хитрые и взрослые дядьки что за подпись получили деньги и прекрасно понимали за что они расписывались. Расчёт был на то что Украина -государство которое всё покроет и всё сойдёт с рук. Они не предполагали что ситуация так поменяется а в РОССИИ есть закон и придётся отвечать. Предлагаю начинать с самых беспределов касающихся парков потом и до рядовых негодяев очередь дойдёт. Поможем ФСБ и Следственному комитету может выплывут интересные бумаги с подписями. Земля недвижимость и движимость Пример -(дорогостоящая установка по сжиганию мусора исчезнувшая с полигона ТБО)была недвижимостью а стала движимой и удвигалась в неизвестном направлении.
Sergey78
Жень, опубликуйте свои материалы. Как минимум у Вас есть что выложить на Стаська.
Женя
У меня куча фотографий и бумаги с подписями как систематизировать -будет наверное проблема. Скорее надо поместить фотографию персонажа отличившегося в злодияниях и дальше бумага + фото; бумага +фото.
Алушта24
Темы которые опубликованы Вами и другими пользователями о деятельности чиновников, разбросаны по разным топикам и пользователям тяжело будет получить полную информацию. Поэтому мы создали специальный раздел, в котором каждый пользователь может добавить нужного чиновника, деятеля или просто человека и опубликовать о нем какие либо факты. Так же надеемся, что раздел будет внимательно изучаться соответствующими органами, чтоб к особо "честным" - было куда более пристальное внимание со всех сторон. Очень хочется, чтоб так же никто не ленился и публиковал и положительную информацию о тех, кто действительно помогает городу конкретными действиями. Хочется, чтоб раздел ассоциировался не только с негативом, но и был в своем роде доской почета для тех, кто это заслужил. Формат подачи информации простой, выбираете в форме положительная или отрицательная информация, а дальше все как в обычном сообщении, указываете ссылки на тему, вставляете фотовидео материалы и т.д. в свободном стиле. Думаю полнота данного раздела будет полезна всем пользователям, кроме чиновников, которые работают не честно.
Женя
А где Колот Красненков Соловьёв Нечаев председатели пос. советов. Надо все первые лица размещать.
veter
Вы опять нечаянно одного пропустили.
liverpul
Даже знаю кого
Женя
Щербина уже есть в списке зайди по ссылке. Я удивлён что Паша коммунист сразу попал в список он же ещё пока ничего ужасного не успел сделать- наверно для профилактики Паша учти спотыкнёшься попадёшь в список негатива не поддавайся соблазнам. У меня нет нормальных фотографий первой негативной пятёрки а материалы есть. В течении пару дней выложу.
Алушта24
В списке будут все публичные люди или люди заслуживающие внимание - в очередной раз хотелось бы отметить, что ЭТО НЕ ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Это некая база данных о публичных людях и их поступках и только от них зависит, какой информацией будет заполнена их страница. С нашей стороны, мы будем следить, чтоб информация не соответствующая действительности не попадала в публикацию, только факты!
Женя
В тексте топика есть зелёный текст нажмите мышкой на него и откроется список.
Алушта24
Всех деятелей Вы можете добавить сами по ссылке: alushta24.org
Quasar
Интересно что-нибудь хорошее и плюсы будут?))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.