Предприниматели больше не будут дойными коровами.

"Предприниматели больше не будут дойными коровами" это правильное выражение сказал предприниматель (не смог снять села батарея). Заплати обоснованную правильно рассчитанную оплату в бюджет города (а не на деревню дедушке непонятно кому там как правило деньги и исчезали.) оформи правильно своевременно документы и открывайся весной без нервотрёпки издевательств (через которые прошли предприниматели этим летом)- кажется что сложного какие вопросы. Но нет почему то именно в Алуште это происходило -зеркально наоборот потерял бюджет города потеряли Алуштинские предприниматели а как говорят где то убыло а значит где то прибыло и теперь это останется на совести тех у кого прибыло. Теперь есть надежда что ситуация изменится что теперь не будет 50-70 точек в одни руки с последующей распродажей ПРАВА НА ТРУД что распределение будет прозрачным на 3-5 лет с уверенностью в рабочем месте на следующий сезон без взяток без поборов без нервотрёпок и издевательств. Ну что посмотрим как изменится ситуация прямо сегодня а не через 10-15 лет.

  • avatar
  • 1817


  • нет
  • +7


6 комментариев

liverpul
а что там щербина делает? как раз он и доил предпринимателей в бытность мэра города. что опять хочет торгашей подоить ?
krumchanka
На первой встрече был Сергеев. Он ведь в комиссии по предпринимательству. А Щербина вообще то в другой комиссии.«5. Мандатная, по правовым и нормативным вопросам, развитию межнациональных отношений и работы с территориальным общественным самоуправлением Председатель комиссии – Егоров Борис Борисович Щербина Владимир Евгеньевич Белинский Дмитрий Юрьевич» Хотя для людей главное - польза. Но точек у всех немало, а может стоит дать большему кол-ву людей точки, а не одному по 3 и более. Ох еще будет там грызня .
liverpul
если во главе стола был бы сергеев у меня бы и вопросов не возникло. а вот коррумпированный щербина который сидел за это вызывает много вопросов ?
veter
Смешно! Опять смешно. Красивые слова, но сидят волки готовые и уже планирующие порвать друг друга. Как явно видно готовится новая коварная схема дерибана точек с последующей продажей или отстёжкой доли. В этом году была организована схема по принятию документов у нужных людей на самые жирные точки за три дня до официльного принятия и массовой давки людей. И после этого, как сказала оратор, многие ещё и благодарили за такое кидалово.
CAA
Ну что посмотрим как изменится ситуация прямо сегодня а не через 10-15 лет.
Пока не будет создан механизм при котором чиновник, не сможет влиять на прием документов, (давно пора сделать прием всех заявок, жалоб,предложений ч/з интернет, минуя "руки" чиновников). И при решении будет применятся, заранее опубликованные правила, а не мнение "группы лиц", и кол-во выданных точек должно соответствовать плану размещения, но как сказал поэт Некрасов:
Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.