Гостевой дом Чемпион, ул. Саранчёва 36 или 25 или 26 или 27. Обман с ценами и адесом.

Ещё в интернете обратил внимание, что этот объект владельцем выставляется под разными адресами на разных ресурсах. Так, на оф. сайте по ул. Саранчёва указан дом под №36, на сландо и авито -- то №25, то 26, на их буклете -- №27. С ценами такие же импровизации: 450 рублей в сутки за двоих на 25.10.2014 на оф. сайте превращаются на других ресурсах то в 400, то в 350. Причём, позиционируются уже не как номера гостевого дома, а как отдельные квартиры. Позвонил владельцу, назвавшегося Юрием и попросил разъяснить и показать номер. В ответ услышал возмущённый крик, что "смотрины не делаем, на фото всё есть" и немотивированное хамство с бросанием трубки. Заинтриговало. Не поленились и пришли посмотреть-пообщаться. На месте выяснилось, что: 1. Адрес у объекта действительно отсутствует, ул. Саранчёва заканчивается домом №30, тем не менее, гостевой дом Чемпион присутствует. 2. После звонка в калитку администратор, не пуская нас за порог, долго морочил нам голову, что все номера по цене сайта заняты, а вечером освободится дорогой, но суперлюкс, дороже в 2 раза почти. 3. На просьбу разъяснить несоответствие цен сайта и в реале -- пространно терялся в показаниях, заметно нервничая. 4. Вопрос о наличии стиралки, о которой тоже узнали из сайта, что она включена в стоимость -- врал витиеватее. Сначала сказал, что её нет, но можно "сделать за 100 руб. в сутки". Потом огласил, что она есть, но не подключена, подключение -- те же 100 руб. в сутки. 5. Показать хоть один номер отказывался категорически, говоря, что заселяться надо сразу, вечером, деньги вперёд. 6. На резонный вопрос о покупке кота в мешке нам был вручён буклетик с картинками номеров. "Смотрите бумажку, тут всё понятно!" 7. Наконец, откланявшись, дождались выходящего грустного бедолагу-постояльца, который и пояснил нам, что гостиница пустая почти, а впаривают дорогие номера, беря цену с потолка. Селиться "у этих" крайне не советовал. Как полагаете, что сие за зазеркалье и стоит ли рекомендовать Гостевой дом Чемпион добрым людям?

Гостевой дом Чемпион, ул. Саранчёва 36 или 25 или 26 или 27. Обман с ценами и адесом.

  • avatar
  • 4040


  • нет
  • +7


20 комментариев

slex
Октябрьска д.36а вроде бы, судя по наглому самострою,и наплыва популярности звезду поймали не приземляются...
Leo
респект! по уточнённой инфе, это донецкий замут. вот скажите секрет, как вы узнаёте донбасских? и как относитесь к этой публике?
krumchanka
Обман на лицо. К сожалению не единственный , да и что скрывать обман существует и с той стороны и с той. Бронируют (без предоплаты) и не приезжают. Ну а в этом случае не могу понять тех, кто в этих номерах отдыхает. Не нравится - забрали деньги и ушли. Не отдают деньги - недалеко прокуратура или милиция. В чем проблема ? Мучаются, страдают, но не уезжают. А такие гостишки (если можно так назвать) продолжают делать свой бизнес. И еще мой совет к тем,кто приезжает отдыхать - нашли хорошее жилье -возьмите телефон у хозяйки и приезжайте к ней. Не хотите к ней, но знаете город - не поленитесь походить и поискать удобный для себя вариант, но не забывайте,что после 5-0й квартиры вы уже не будете помнить где были в первой ))))) Приятного всем отдыха.
Leo
спасибо за пожелание! всё так, но ведь многие и попадают, связавшись с подобными "пассажирами" не могу понять, нафига так нагло врать и хамить, шарик же маленький, или это расчёт на суперпотоки богатеньких пингвинов?
krumchanka
Людей,приезжающих на отдых в любом случае много. Если они себя разрекламировали (тем более это же не одна квартира, а целый комплекс номерков) да еще предоплату взяли. Вот люди и живут. Вы же хорошо знаете город ? Представьте когда люди сняли квартиру на 60 лет ссср и гуляя в районе церкви (центр) очень удивились,что с этого района всего 5-7 минут до центральной набережной. И если бы мы им не показали бы дорогу,то они бы возвращались на автовокзал и оттуда шли бы к морю))))) Было бы смешно, если бы не было жаль эту пожилую пару. Многим лучше ехать куда то в определенное место(даже если они о нем не знают ничего)).
Sergey78
Они себя рекламировали еще когда там ничего не было, кроме стройки. Они тогда заявляли, что у них уютный хороший дворик, но когда пошел лично глянуть - там дворика вообще не обнаружил. Просто очередной сарай-новострой для заработка. Это все происходило весной.
kompress
Очень правильная информация а "Чемпион" надо внести во все черные списки. Достаточно скопировать этот материал и разместить на соответствующих сайтах. Я бы еще и памятки расклеил в этом районе со ссылкой на наш ресурс. Мерзавцев учить надо, а отрицательная информация о гостинице, самая лучшая учеба, за которую они будут дорого платить.
ribolov
Очень правильная информация а "Чемпион" надо внести во все черные списки. Достаточно скопировать этот материал и разместить на соответствующих сайтах. Я бы еще и памятки расклеил в этом районе РАСклеили ? Или очередные призывы ? ДЛЯ КОГО ТО ? Могу выделить бумагу (ПАЧКУ) печатайте клейте ...Как передать ?бумагу ?
Leo
даже не подумаю отчаиваться и тоже разнесу инфу по максимальному количеству инэт-ресурсов. если все будем инертны, подобные деятели будут плодиться, сами знаете. поэтому, кому небезынтересно и попросту небезразлично в силу банального самоуважения -- прошу присоединяться в флэшмобу "чемпион-вон!"
Женя
Почему честно не работается почему надо выдумать какую то афёрную гадость. Они не только на себя но и мнение об Алуште вцелом создают. Надо с такими бороться.
Leo
спасибо за поддержку, ребята!
alvin
Отвратительное отношение к гостям. Забронировали номер. А когда прилетели оказалось, что номеров нет. Наши проблемы их не интересовали. Предложили найти себе места в другом гостевом доме. Впоследствии узнал, что они так очень часто поступают. На форумах люди писали, что и отношение к заселившимся гостям, мягко сказать, НЕГАТИВНОЕ! Деньги заплатили - забудьте о тех дифирамбах, что они пели на своем сайте. Не бронируйте места в этом отеле!!!!
ribolov
А Вы прилетели прямо в Алушту?ЧМО здесь не принимают!
krumchanka
Если вам удалось так быстро найти этот сайт и тем более эту тему после того, как приехали. То что помешало вам найти здесь инфу до брони и найти себе другой вариант. Странные вы люди. Хотя скорее всего это очередная провокация.
alvin
рЫБОЛОВ И кРЫМЧАНКА! Ваши комментарии в отношении меня не уместны. Если этот отель не заботится о гостях, то этот отель считаю плохим, о чем и пишу. и многих отговорил ехать туда. А если вам он нравиться, то и отдыхайте в нем сколько угодно.
ribolov
Могу пожелать -Счастливого пути !А мы и без таких жили и проживем. Совет и поговорка -*видели глаза ,что покупали* Гудбай френд май
alvin
Я так понял, что вы или хозяева этого отеля или их знакомые. В Вашем "ГУДБАЙ МАЙ ФРЕНД" вся сущность и кроется.
krumchanka
Да будет вам известно,что мы с рыболовом люди между собой незнакомые и в какой мере противники на сайте))) При этом Рыболов прав, так как
*видели глаза ,что покупали*
Хороший тот гостевой домик , или плохой мне все равно. Люди разные ))) Одни квартир 10 пересмотрят,забудут где больше всего понравилось и заселиться могут у убожество. На набережной молодой человек искал разводящих кто его заселял (не помнил адрес). И такое бывает. Поверьте : крымчане много насмотрелись (независимо от страны проживания и гражданства) Но рады всем.
alvin
ну не будем тогда ругаться. Высказал только свое мнение. Возможно, это был единичный случай, но в память врезался надолго. К тому же отпуск был долгожданный и один раз в году.
Норо
Этим летом, мы всей семьей решили на 12 дней съездить отдохнуть в Алушту. Нашла в интернете сайт посмотрела варианты гостевых домов, выбрала понравившийся и заказала . По приезду нас встретили, показали нашу 6-й двух комнатный номер. Он оказался точно такой же, как и на фотографиях сайта - очень просторный, уютный, со всей техникой и главное с свежим постельным бельем. Всю неделю, мы катались осматривали достопримечательности Крыма и с удовольствием возвращались обратно, как к себе домой. Вообще мы остались под впечатлением, как от гостевого дома , так и от города. Мы впервые снимали посуточно, до этого обычно заезжали в квартиры, но могу сказать с уверенностью, что это ничуть не хуже, даже и лучше! Ведь мы возвращаясь в дом, где все по-домашнему уютно, как раз то, что нам было необходимо:) Поэтому от всей души хочу сказать вам Алла и Николай спасибо и дальнейшего процветания!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.