Алушта 24
nouno.ru

Горсовет Алушты отказал прокуратуре в отмене решения о пластиковых картах в лифтах


Горсовет Алушты отказал прокуратуре в отмене решения о пластиковых картах в лифтахВ Алуште планируется проведение комплексной проверки лифтового хозяйства и тарифов на услуги лифтов. Решение об этом было принято в ходе сегодняшнего заседания сессии Алуштинского городского совета. Решение предложил депутатам прокурор города Сергей Бродский. Сегодня горсоветом был рассмотрен протест прокуратуры на принятое в 1998 году решение городского совета о внедрении пластиковых карточек для проезда в лифтах города. Согласно выводам прокуратуры, решение противоречит законодательству России, поскольку одно предприятие реализует населению карточки для оплаты проезда в лифтах, при этом услуг по обслуживанию лифтов не оказывает. Услуги по обслуживанию лифтов входят в перечень услуг, оказываемых управляющей компанией. Они входят в тариф на содержание и ремонт жилого помещения. Следовательно, после отмены решения от 1998 года в городе должен быть принят новый тариф на жилищно-коммунальные услуги — с учетом платы за обслуживание лифтов. Депутаты горсовета выразили несогласие с позицией прокуратуры, и протест был отклонен.
«Поэтому предлагается протест прокуратуры принять к сведению. Мы следующим этапом обратимся в суд и отменим незаконное решение сессии. Далее — организовать совместную с прокуратурой проверку изучение данного вопроса и принять кардинальное решение в рамках российского законодательства»
, — отметил С. Бродский. e-crimea.info
Горсовет Алушты отказал прокуратуре в отмене решения о пластиковых картах в лифтах

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru