Власти Алушты против попыток санатория "Крым" перекрыть доступ к Набережной в Партените

Власти Алушты готовы принять все необходимые меры для того, чтобы обеспечить жителям поселка Партенит доступ к Набережной, чему пытается препятствовать администрация санатория «Крым». Об этом сегодня Крыминформу сообщила глава Алуштинского городского совета Галина Огнева.

Руководство расположенного в Партените военного санатория «Крым» намерено с 30 октября текущего года закрыть доступ на свою территорию всем, кроме работников санатория и отдыхающих. Это вызвало возмущение со стороны местных жителей, так как набережная Партенита находится фактически на территории санатория, и люди не смогут прогуливаться вдоль моря.

Галина Огнева заявила, что данный вопрос находится на контроле властей муниципального образования, которые выступают категорически против подобных действий со стороны санатория «Крым».

«Руководитель санатория сейчас находится в отпуске и пока официально вопрос о том, что будет закрыт доступ к набережной, не стоит»
, – отметила Огнева.
По ее словам, горсовет Алушты уже обращался к руководству санатория с заявлением о нецелесообразности закрытия доступа к набережной поселка, так как это «может грозить социальным взрывом»
«Также подобные письма за моей подписью и за подписью председателя ликвидационной комиссии Евгения Некрасова направлены в то ведомство, которому подчиняется санаторий, и, думаю, они прислушаются к нашим требованиям»
, – уточнила глава Алуштинского горсовета.

news.allcrimea.net

Власти Алушты  против попыток санатория "Крым" перекрыть доступ к Набережной в Партените

  • avatar
  • 2307


  • нет
  • 0


2 комментария

kompress
Сегодня эти Партенитцы на набережную сан. "Крым", а завтра на наб. "Айвазовское". Это как понимать? Партенитцы должны знать свое место. А где оно, вам всем известно. Если они "не подскажут место власти", которая не хочет решать их насущные вопросы, то они всегда будут у параши. И чего возмущаться. Я считаю, что руководителя, где бы он не был, нужно срочно вызывать и решать этот вопрос, если власть, эта действительно власть, а не кусок бумажки.
liverpul
это что новый министр обороны Шойгу приказал не пускать? index.jpeg вроде же нормальный мужик
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.