В Алуште ликвидировали дом культуры, горбиблиотеку и музей Сергеева-Ценского

В Алуште решением горсовета ликвидированы учреждения культуры.

Решение было принято в ходе сегодняшнего заседания сессии городского совета. Как пояснила журналистам начальник отдела культуры Алуштинского горсовета Ольга Михайлюченко, речь идет о таких учреждениях, как Алуштинский городской дом творчества «Подмосковье», литературно-мемориальный музей Сергеева-Ценского, Алуштинская централизованная библиотечная система.

Ликвидационные мероприятия будут проводиться до конца текущего года. Созданные решением сессии ликвидационные комиссии должны провести инвентаризацию имущества, библиотечных и музейных фондов для их передачи Алуштинскому городскому совету.

www.e-crimea.info

В Алуште ликвидировали дом культуры, горбиблиотеку и музей Сергеева-Ценского

  • avatar
  • 2148


  • нет
  • 0


3 комментария

Джек-Воробей
Не понял. Только построили дом культуры и уже его ликвидировали?
krumchanka
Сейчас все предприятия должны до 31 декабря ликвидироваться. Т.е все юридические адреса, расчетные счета в украинских банках, названия и все такое. Может быть просто слышали звон, да не знают где он ? То,что передается на балланс горсовета - так раньше все было на горсовете. Это потом взяли манеру отделяться. Ну как может быть музей самоокупаемым ? Не может, значит надо дотации давать. А кто может дать дотацию ? Правильно - город. Как то так я понимаю (имхо) это все. А слушать госпожу Михайлюченко без бутылки невозможно. Кто нибудь видел её интервью трем пятеркам по поводу праздников ? Такое ощущение,что кроме слов кулинария народов Крыма в Алуште больше ничего и не было сказано ))))
Sergey78
Ожидать нужно всего и готовыми нужно быть ко всему, вполне могут начать с того, что переоформление документов в связи с этими ликвидация, а закончить приватизацией, как ранее не однократно было...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.