Алушта 24
nouno.ru

Я не понимаю...У Задорнова когда-то было такое выступление, похоже, некоторые нижеприведенные материалы из его репертуара. Я здесь не хочу затрагивать глобальных проблем города, касающихся уничтожения нашего парка или ситуации с Харитоновой Д.И., тут думаю, прокуратора разберется. Я не понимаю мелочей, не требующих глобальных вложений, которые, возможно, взять негде. Так вот я не понимаю, почему в нашем городе проводятся ярмарки на ул. Ленина. Зачем устраивать срач на центральной улице, где в выходной гуляют люди? Зачем устраивать столпотворение? Почему не проводить эти ярмарки на Виноградной, где для них специально оборудованы места, где есть подъезды для машин, в месте, где живет гораздо больше людей, чем в центре, а значит, большему числу людей было бы удобнее. Я не понимаю, почему на официальном сайте Алушты появилась информация о ликвидации музея и библиотеки, я ее лично видела. Сейчас она вроде исчезла, но что это значит? Ее удалили, чтобы не нервировать население или это был какой-то розыгрыш? Я не понимаю, почему не вывозится регулярно мусор из окрестных сел. Почему сейчас с этим делом стало хуже, чем год назад, когда Крым был Украиной? Это что, головотяпство местных властей или скрытый саботаж?
Я не понимаю...

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (17)

ribolov #

13:14 02.11.2014
Доживете до 70 лет будете понимать ,что в и из центра города легче добраться до любого уголка города и поселков Алуштинского района и где на Виноградной, где для них специально оборудованы места? Там нет мест и не все имеют автомобили (как Вы) чтобы приехать на ярмарку за несколькими КГ продуктов. И где живет гораздо больше людей, чем в центре, а значит, большему числу людей было бы удобнее. ? С каких это Вы так посчитали ?
-1

CAA #

13:53 02.11.2014
Я не понимаю, почему на официальном сайте Алушты появилась информация о ликвидации музея и библиотеки
ликвидируется украинская юрисдикция, и создается новые российские муниципальные организации
Я не понимаю, почему не вывозится регулярно мусор из окрестных сел. Почему сейчас с этим делом стало хуже, чем год назад, когда Крым был Украиной?
Хуже было и тогда... Когда хотите что то понять-больше читайте...
0

AVO #

14:36 02.11.2014
6, 4, 9, 8, 26 это номера маршруток у которых остановка прямо возле рынка на Виноградной. И там заняты места тряпками только возле входа.
0

Vena #

16:08 02.11.2014
CAA 1. Про доступность проезда на Виноградную вам уже ответили. 2 На официальном сайте должна публиковаться информация, однозначно понятная всем гражданам. Почему нельзя было сразу добавить, что "ликвидируется украинская юрисдикция", тогда бы и вопросов не возникало. 3. Если вы мне, человеку, живущему в Изобильном, пытаетесь доказать, что "хуже было и тогда", то не получится. Бывало, мусор и тогда эпизодически не вывозился, но вывоз был нормой. Сейчас он эпизодически вывозится, а норма-отсутствие всякого вывоза. Уловите разницу.
1

CAA #

17:56 02.11.2014
вы мне, человеку, живущему в Изобильном
про изобмльное я немного знаю, когда был Карапетян и другое руководство, да мусор вывозили более менее,а потом пошла чехарда с начальниками коммунального предприятия да и финансовое состояние предапмятия тоже неважное т.к. у 50% жителей многомесячная задолженность по вывозу мусора и у 25% жителей не хотят заключать договора на вывоз мусора, так за какие деньги вывозить. А по Виноградной я ничего не говорил
2

ribolov #

17:59 02.11.2014
Ради объективности посчитайте № маршруток в Центре города. И прямо возле входа рынка на Виноградной территория платной автостоянки и выгонять оттуда людей ,оплативших места ,из за одной *непонимающей* ! Маразм.
-1

ribolov #

18:02 02.11.2014
Свалила все в кучу ,а вы мол разбирайтесь .
0

Роза #

20:17 02.11.2014
А я не понимаю, чего вы на человека напали(((( Я во время ярмарки пыталась зайти в банк, так скакала через ящики с кусками мяса, которые потом кто то купит и сьест.... Антисанитария катастрофическая. Про шум, гам и бардак я вообще молчу... Если включить мозги можно на той же Виноградной провести ярмарку и пустить туда автобусы в таком же количестве, как на кладбище в дни Пасхи. А про то, что в цивилизованном мире к супермаркетам за городом автобусы клиентов привозят бесплатно - я вообще молчу. Вопрос в том, что никому не охота заморачиваться этим делом.
2

CAA #

07:04 03.11.2014
Никто ни на кого не нападает. Если касаясь ярмарки, то создается впечатление что никто не помнит что уже не раз несколько лет назад пытались на виноградной их провести, в результате продавцы остались недовольны выручкой и больше приезжать туда не захотели. Центр есть центр или на площади перекрывая проезд ч/з центр или на Ленина
в цивилизованном мире к супермаркетам за городом автобусы клиентов привозят бесплатно
так это и суперы и оплачивают. а по остальному я уже объяснял, вроде без оскорблений и нападений...
0

ribolov #

17:56 03.11.2014
Аля -Или молодая или приезжая в былые времена (для меня хорошие ) на время ярмарки перекрывали всю Советскую площадь и близлежащие улицы и никто не ныл ,что ей не освободили дорогу в банк.Вы одна а ярмарка для всех --исходите из этого ,пожалуйста .
-1

ribolov #

17:59 03.11.2014
Русские народные обычаи. Ярмарка. Jahr Markt — так назвал русский народ место ежегодной сезонной торговли и увеселений. И название сохранилось до сих пор, несмотря на новейшую моду заменять исконно русские слова иностранными. Ярмарки на Руси зародились в незапамятные времена. Возникали они всегда в самых неудобных местах — на пересечении торговых путей. Вроде бы надо купцам поскорее проследовать по своим делам, а пройти никак нельзя — ярмарка!http://www.benjamin.ru/humour/burda/0063.html
0

vasilio #

19:19 03.11.2014
Спасибо за мусор македонскому нечестивцу и его соратникам. Когда правит людьми недо культурный антихрист - мусорно вокруг, а когда антихрист культурный мусорно лишь вдруг. Мусор то он ведь не под ногами, а у голове , украл денежку голова вот те и мусор вывозить не за шо. Голова то нынче в жопэ у головы- вот оно и происходить- всякое не подобство эпизодического непонимания мусорного постоянства .
0

ribolov #

19:32 03.11.2014
-Кто о чем ,а vasilio о македонцах . Вспомнил бы еще и византийцах и прочих .. *Прочтите это вы мне, человеку, живущему в Изобильном про изобмльное я немного знаю, когда был Карапетян и другое руководство, да мусор вывозили более менее,а потом пошла чехарда с начальниками коммунального предприятия да и финансовое состояние предапмятия тоже неважное т.к. у 50% жителей многомесячная задолженность по вывозу мусора и у 25% жителей не хотят заключать договора на вывоз мусора, так за какие деньги вывозить ?
0

vasilio #

19:46 03.11.2014
В Алуште тоже не хотели договора заключать, ходили люди объясняли, агитировали, короче работали и результата добилися, а в Изобильном не хотят работать потому что голова больная людей обижаеть и пусть он хоть кемериець , а одним словом гондонь .
2

ribolov #

19:59 03.11.2014
Вот Вы мне можете толково,объяснить почему с жителей многоквартирных домов берут обязательную плату за вывоз бытовых отходов ,а с частников *просят* заключения договоров,а они отказываются и валят все свое говно в *наши* контейнеры ? И везде хлам и мусор .Мой совет -пройти по всем домовладениям и проверить Договора и уплату за вывоз мусора . -нет договора наказывать .
0

krumchanka #

21:57 03.11.2014
Без договора нет лицевого счета. А без лицевого счета нет оплаты. С договорами тоже не все в порядке кстати.
1

Джек-Воробей #

22:54 04.11.2014
«Если включить мозги можно на той же Виноградной провести ярмарку и пустить туда автобусы в таком же количестве, как на кладбище в дни Пасхи. А про то, что в цивилизованном мире к супермаркетам за городом автобусы клиентов привозят бесплатно - я вообще молчу. Вопрос в том, что никому не охота заморачиваться этим делом.» На это, милая, должны быть выделены деньги. А никто их на такое выделять не будет.
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 5 IMHOtep Вчера в 22:32

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru