Я не понимаю...

У Задорнова когда-то было такое выступление, похоже, некоторые нижеприведенные материалы из его репертуара. Я здесь не хочу затрагивать глобальных проблем города, касающихся уничтожения нашего парка или ситуации с Харитоновой Д.И., тут думаю, прокуратора разберется. Я не понимаю мелочей, не требующих глобальных вложений, которые, возможно, взять негде. Так вот я не понимаю, почему в нашем городе проводятся ярмарки на ул. Ленина. Зачем устраивать срач на центральной улице, где в выходной гуляют люди? Зачем устраивать столпотворение? Почему не проводить эти ярмарки на Виноградной, где для них специально оборудованы места, где есть подъезды для машин, в месте, где живет гораздо больше людей, чем в центре, а значит, большему числу людей было бы удобнее. Я не понимаю, почему на официальном сайте Алушты появилась информация о ликвидации музея и библиотеки, я ее лично видела. Сейчас она вроде исчезла, но что это значит? Ее удалили, чтобы не нервировать население или это был какой-то розыгрыш? Я не понимаю, почему не вывозится регулярно мусор из окрестных сел. Почему сейчас с этим делом стало хуже, чем год назад, когда Крым был Украиной? Это что, головотяпство местных властей или скрытый саботаж?

Я не понимаю...

  • avatar
  • 1714


  • нет
  • 0


17 комментариев

ribolov
Доживете до 70 лет будете понимать ,что в и из центра города легче добраться до любого уголка города и поселков Алуштинского района и где на Виноградной, где для них специально оборудованы места? Там нет мест и не все имеют автомобили (как Вы) чтобы приехать на ярмарку за несколькими КГ продуктов. И где живет гораздо больше людей, чем в центре, а значит, большему числу людей было бы удобнее. ? С каких это Вы так посчитали ?
AVO
6, 4, 9, 8, 26 это номера маршруток у которых остановка прямо возле рынка на Виноградной. И там заняты места тряпками только возле входа.
ribolov
Ради объективности посчитайте № маршруток в Центре города. И прямо возле входа рынка на Виноградной территория платной автостоянки и выгонять оттуда людей ,оплативших места ,из за одной *непонимающей* ! Маразм.
CAA
Я не понимаю, почему на официальном сайте Алушты появилась информация о ликвидации музея и библиотеки
ликвидируется украинская юрисдикция, и создается новые российские муниципальные организации
Я не понимаю, почему не вывозится регулярно мусор из окрестных сел. Почему сейчас с этим делом стало хуже, чем год назад, когда Крым был Украиной?
Хуже было и тогда... Когда хотите что то понять-больше читайте...
Vena
CAA 1. Про доступность проезда на Виноградную вам уже ответили. 2 На официальном сайте должна публиковаться информация, однозначно понятная всем гражданам. Почему нельзя было сразу добавить, что "ликвидируется украинская юрисдикция", тогда бы и вопросов не возникало. 3. Если вы мне, человеку, живущему в Изобильном, пытаетесь доказать, что "хуже было и тогда", то не получится. Бывало, мусор и тогда эпизодически не вывозился, но вывоз был нормой. Сейчас он эпизодически вывозится, а норма-отсутствие всякого вывоза. Уловите разницу.
ribolov
Свалила все в кучу ,а вы мол разбирайтесь .
vasilio
Спасибо за мусор македонскому нечестивцу и его соратникам. Когда правит людьми недо культурный антихрист - мусорно вокруг, а когда антихрист культурный мусорно лишь вдруг. Мусор то он ведь не под ногами, а у голове , украл денежку голова вот те и мусор вывозить не за шо. Голова то нынче в жопэ у головы- вот оно и происходить- всякое не подобство эпизодического непонимания мусорного постоянства .
ribolov
-Кто о чем ,а vasilio о македонцах . Вспомнил бы еще и византийцах и прочих .. *Прочтите это вы мне, человеку, живущему в Изобильном про изобмльное я немного знаю, когда был Карапетян и другое руководство, да мусор вывозили более менее,а потом пошла чехарда с начальниками коммунального предприятия да и финансовое состояние предапмятия тоже неважное т.к. у 50% жителей многомесячная задолженность по вывозу мусора и у 25% жителей не хотят заключать договора на вывоз мусора, так за какие деньги вывозить ?
vasilio
В Алуште тоже не хотели договора заключать, ходили люди объясняли, агитировали, короче работали и результата добилися, а в Изобильном не хотят работать потому что голова больная людей обижаеть и пусть он хоть кемериець , а одним словом гондонь .
ribolov
Вот Вы мне можете толково,объяснить почему с жителей многоквартирных домов берут обязательную плату за вывоз бытовых отходов ,а с частников *просят* заключения договоров,а они отказываются и валят все свое говно в *наши* контейнеры ? И везде хлам и мусор .Мой совет -пройти по всем домовладениям и проверить Договора и уплату за вывоз мусора . -нет договора наказывать .
krumchanka
Без договора нет лицевого счета. А без лицевого счета нет оплаты. С договорами тоже не все в порядке кстати.
CAA
вы мне, человеку, живущему в Изобильном
про изобмльное я немного знаю, когда был Карапетян и другое руководство, да мусор вывозили более менее,а потом пошла чехарда с начальниками коммунального предприятия да и финансовое состояние предапмятия тоже неважное т.к. у 50% жителей многомесячная задолженность по вывозу мусора и у 25% жителей не хотят заключать договора на вывоз мусора, так за какие деньги вывозить. А по Виноградной я ничего не говорил
Роза
А я не понимаю, чего вы на человека напали(((( Я во время ярмарки пыталась зайти в банк, так скакала через ящики с кусками мяса, которые потом кто то купит и сьест.... Антисанитария катастрофическая. Про шум, гам и бардак я вообще молчу... Если включить мозги можно на той же Виноградной провести ярмарку и пустить туда автобусы в таком же количестве, как на кладбище в дни Пасхи. А про то, что в цивилизованном мире к супермаркетам за городом автобусы клиентов привозят бесплатно - я вообще молчу. Вопрос в том, что никому не охота заморачиваться этим делом.
ribolov
Аля -Или молодая или приезжая в былые времена (для меня хорошие ) на время ярмарки перекрывали всю Советскую площадь и близлежащие улицы и никто не ныл ,что ей не освободили дорогу в банк.Вы одна а ярмарка для всех --исходите из этого ,пожалуйста .
ribolov
Русские народные обычаи. Ярмарка. Jahr Markt — так назвал русский народ место ежегодной сезонной торговли и увеселений. И название сохранилось до сих пор, несмотря на новейшую моду заменять исконно русские слова иностранными. Ярмарки на Руси зародились в незапамятные времена. Возникали они всегда в самых неудобных местах — на пересечении торговых путей. Вроде бы надо купцам поскорее проследовать по своим делам, а пройти никак нельзя — ярмарка!http://www.benjamin.ru/humour/burda/0063.html
Джек-Воробей
«Если включить мозги можно на той же Виноградной провести ярмарку и пустить туда автобусы в таком же количестве, как на кладбище в дни Пасхи. А про то, что в цивилизованном мире к супермаркетам за городом автобусы клиентов привозят бесплатно - я вообще молчу. Вопрос в том, что никому не охота заморачиваться этим делом.» На это, милая, должны быть выделены деньги. А никто их на такое выделять не будет.
CAA
Никто ни на кого не нападает. Если касаясь ярмарки, то создается впечатление что никто не помнит что уже не раз несколько лет назад пытались на виноградной их провести, в результате продавцы остались недовольны выручкой и больше приезжать туда не захотели. Центр есть центр или на площади перекрывая проезд ч/з центр или на Ленина
в цивилизованном мире к супермаркетам за городом автобусы клиентов привозят бесплатно
так это и суперы и оплачивают. а по остальному я уже объяснял, вроде без оскорблений и нападений...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.