Алушта 24
nouno.ru

Алуштинскую свалку признали как угрозу для здоровья граждан


Алуштинскую свалку признали как угрозу для здоровья гражданПрокуратура Алушты провела проверку соблюдения экологического законодательства при эксплуатации Алуштинского полигона твёрдых бытовых отходов. Установлено, что на полигоне дегазационная установка находится в нерабочем состоянии, не построена дренажная система для перехвата, сбора и отведения фильтрата, не построена система водоотведения, отсутствует ограждение территории. С учётом того, что нарушением законодательства об отходах создаётся угроза здоровью граждан, прокурор города обратился в суд с исковым заявлением об обязании «Управления благоустройства города и капитального строительства» и Алуштинского городского совета выполнить требования федерального законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Алуштинский городской суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме, признал бездействие указанных органов по устранению нарушений незаконным и возложил на них обязанность произвести необходимые работы по оборудованию полигона установками и системами защиты от загрязнения окружающей природной среды. Исполнение решения суда находится на контроле в прокуратуре города.
Алуштинскую свалку признали как угрозу для здоровья граждан

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

Евгений-id397 #

12:18 20.11.2014
Неожидано))
0

Джек-Воробей #

16:03 20.11.2014
Прогресс!
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


История алуштинского "Утюга" 8 lexalushta 11 мин. назад
Разбитый тротуар на улице Горького 46 Натали Морозкова 40 мин. назад
Фонтан в Ялте и Алуште 49 kalalola Сегодня в 12:34

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru