Алушта 24
nouno.ru

Алуштинского таксиста будут судить за убийство коллеги


Алуштинского таксиста  будут судить за убийство коллегиСледственным отделом по г.Алушта Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя города Алушты. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По данным следствия, вечером 07 января 2010 года в г.Алушта на стоянке такси в ходе конфликта между таксистами, занимающимися частным извозом, обвиняемый нанес удар в область головы потерпевшему. От полученных телесных повреждений мужчина через несколько дней скончался в больнице. После возбуждения уголовного дела по российскому законодательству и тщательного анализа материалов уголовного дела, в результате проведенного расследования следственным органом были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению данного преступления. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Алуштинского таксиста  будут судить за убийство коллеги

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

liverpul #

12:59 22.11.2014
того кого убили Ефанов кажется Саша звали . нормальный парень был часто с центра подвозил даже в долг . почему так долго расследовали ?
0

Nikita #

00:06 23.11.2014
А виновника как зовут?
0

Sergey78 #

15:05 23.11.2014
4 года расследований - офигеть
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 1 crymlena Вчера в 20:24

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru