В Алуште отключили отопление

Как-повесить-батарею.jpg

  • avatar
  • 2575


  • нет
  • +2


15 комментариев

liverpul
вот уже 2 дня по нашей улице холодные батареи
status-quo
И по ул. Октябрьская в выходные было холодно. Сейчас сижу в свитере ,думаю куртку одеть сверху или под одеяло спать лечь. Во вторник пойду на аппаратное совещание, пожалуюсь Арпатлы.
ANGEL
Ночью действительно было отключено. Я сегодня утром проснулась с дрожью. Потом долго согреться не могла. Переморозило во сне видно. Сейчас батареи немного тёплые уже.
Sergey78
На улице резко еще похолодало!
liverpul
а меня вообще удивляет отношение теплосети к людям . когда им должен они говорят всё коммунизм закончился надо платить . а когда они не топят то сами начинают как то по старинке ну мол поймите времена тяжёлые потерпите но всё равно платите причём оплата летом идёт за зиму . получается что мы на половину уже оплатили свой холод . 0_6747b_a8e0fd72_XL.jpg
ribolov
В России законы чуть другие (нужна средняя Т +5 и ниже ,за 3 сутки ) ,но включать раньше можно ,по решению ( и оплате ) местных властей. . В Укропии было включение при +8
liverpul
ну я это понимаю пусть не топят но почему бабло с нас за услугу снимают. я что за погоду на улице платить должен?
Sergey78
Вообще многие решения принимают местные власти, исходя из особенностей региона. Это касается почти всех областей, даже вон налогообложения это касается.
kompress
Мне кажется, что если не можете подавать тепло в нужном количестве, нужной температуры, то разрешите ставить автономное отопление, так нет, начинают оправдывать тем, что автономное отопление может привести к разбалансировке отопительной системы. Я, считаю, что нужно отменять запрет на автономку, или будьте добры, обеспечьте.
ANGEL
Мечтаю об автономке!
Джек-Воробей
У нас так обычно : как +15С то батареи кипящие и в доме жара невыносимая, как +5С то батареи ледяные и дубеешь. Я вот заметил это.
Ivanova-Varvara
На каких улицах нет?Может, авария? У нас есть, Ленина 30.
liverpul
у вас другая котельная вот и всё . а у нас та что на 60 октября
Wi-Fi
Они ж наверно еще отключением этим покрывают долг тех кто не платит.
status-quo
Слышал от знакомой что на аппаратном совещании нач теплосети А.Вовк доложил Огнёвой что тепло не подавали из за поломки нагревательного котла , теперь якобы всё налажено, и действительно сейчас тепло у меня на Октябрьской . Только у кого денег попросить на лекарство ибо сопли не спрашивают о том поломалось ли где то что то .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.