Алушта 24
nouno.ru

Жители Алушты против расширения АквариумаВ Алуште местные жители сообщили властям о своем беспокойстве по поводу планов строительства подземного тоннеля в местном аквариуме. Об этом сообщил директор аквариума Виктор Жиленко. По его словам, строительство тоннеля не опасно для прилегающей улицы и расположенного рядом здания троллейбусных касс, как того опасаются жители Алушты. Местные жители считают, что строительство подземного объекта может быть опасным, в том числе для здания общественного туалета.
«Строительные работы по оборудованию подземного тоннеля будут вестись на площадях, которые находятся в моей собственности. Это здание общественного туалета позади аквариума. Я в течение трех лет занимался оформлением документов, в соответствии с которыми можно будет выкопать там котлован и начать строительство. Однако и туалет никуда не денется. Будет проведена его капитальная реконструкция и на его месте сооружен новый, более современный»
, — рассказал В. Жиленко. Он заверил, что улица Маркса, вплотную к которой будут вестись работы, находится выше уровнем, поэтому будет укреплена. Строительство тоннеля в аквариуме намечено на март следующего года. e-crimea
Жители Алушты против расширения Аквариума

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (5)

Lexus #

13:30 24.11.2014
Такая же ситуация как с Олимпийcким Мишкой на Набережной. Почему продажа городcкой территории не была вынесена на обсуждение жителям? Почему у нас не спросили - нам нужен этот Аквариум?
3

Wi-Fi #

13:39 24.11.2014
Часть троллейбусного кольца оттяпал, сейчас и часть парка санатория "Алуштинский" ещё занял. Перегородил для этого сраного мультипарка. Зачем он горожанам нужен? Пройти невозможно, гоняют там как собаки. Сколько можно это безобразие терпеть?
3

Роза #

09:11 26.11.2014
Знаете, пусть лучше под землей строят аквариум, у города появится еще одно место для привлечения отдыхающих, чем настроят уродливых 12 этажек или очередной, никому не нужный ресторан с гостиницей в придачу. Все равно вынос троллейбусного кольца с набережной уже намечен, а свято место пусто не бывает... Вот и подумайте, что лучше аквариумы с рыбками или бетонные джунгли.
0

Quasar #

11:00 26.11.2014
Отдыхающих всегда привлекало и будет привлекать наше главное сокровище - это море! А также воздух и природа. Аквапарки, аквариумы, зоопарки есть в каждом мегаполисе. Этим не удивить туриста. А вот то что у нас негде гулять и на пляж трудно пробраться - этим мы не прекращаем отпугивать народ, который видит только жажду наживы в нас, а не гостеприимство. Между подземным аквариумом или бетонными джунглями я выбираю отстаивать землю по которой можно бесплатно ходить.
2

Sergey78 #

09:58 27.11.2014
А в связи с чем планируется вынос, не с в связи с деребаном территории?
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Фонтан в Ялте и Алуште 41 Владимир Ставцев 1 час. назад
Музыкальная шкатулка 2 chickyur73 Вчера в 12:09

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru