Жители Алушты против расширения Аквариума

В Алуште местные жители сообщили властям о своем беспокойстве по поводу планов строительства подземного тоннеля в местном аквариуме. Об этом сообщил директор аквариума Виктор Жиленко. По его словам, строительство тоннеля не опасно для прилегающей улицы и расположенного рядом здания троллейбусных касс, как того опасаются жители Алушты. Местные жители считают, что строительство подземного объекта может быть опасным, в том числе для здания общественного туалета.

«Строительные работы по оборудованию подземного тоннеля будут вестись на площадях, которые находятся в моей собственности. Это здание общественного туалета позади аквариума. Я в течение трех лет занимался оформлением документов, в соответствии с которыми можно будет выкопать там котлован и начать строительство. Однако и туалет никуда не денется. Будет проведена его капитальная реконструкция и на его месте сооружен новый, более современный»
, — рассказал В. Жиленко. Он заверил, что улица Маркса, вплотную к которой будут вестись работы, находится выше уровнем, поэтому будет укреплена. Строительство тоннеля в аквариуме намечено на март следующего года. e-crimea
Жители Алушты против расширения Аквариума

  • avatar
  • 2758


  • нет
  • +4


5 комментариев

Lexus
Такая же ситуация как с Олимпийcким Мишкой на Набережной. Почему продажа городcкой территории не была вынесена на обсуждение жителям? Почему у нас не спросили - нам нужен этот Аквариум?
Wi-Fi
Часть троллейбусного кольца оттяпал, сейчас и часть парка санатория "Алуштинский" ещё занял. Перегородил для этого сраного мультипарка. Зачем он горожанам нужен? Пройти невозможно, гоняют там как собаки. Сколько можно это безобразие терпеть?
Роза
Знаете, пусть лучше под землей строят аквариум, у города появится еще одно место для привлечения отдыхающих, чем настроят уродливых 12 этажек или очередной, никому не нужный ресторан с гостиницей в придачу. Все равно вынос троллейбусного кольца с набережной уже намечен, а свято место пусто не бывает... Вот и подумайте, что лучше аквариумы с рыбками или бетонные джунгли.
Quasar
Отдыхающих всегда привлекало и будет привлекать наше главное сокровище - это море! А также воздух и природа. Аквапарки, аквариумы, зоопарки есть в каждом мегаполисе. Этим не удивить туриста. А вот то что у нас негде гулять и на пляж трудно пробраться - этим мы не прекращаем отпугивать народ, который видит только жажду наживы в нас, а не гостеприимство. Между подземным аквариумом или бетонными джунглями я выбираю отстаивать землю по которой можно бесплатно ходить.
Sergey78
А в связи с чем планируется вынос, не с в связи с деребаном территории?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.