Черноморский флот попросят оставлять призывников из Алушты служить в Севастополе

Алуштинский горсовет намерен заключить договоренность с Черноморским флотом относительно места прохождения срочной службы призывниками из Алушты. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания в горсовете сообщила председатель горсовета Галина Огнева. Городские власти хотят, чтобы призывники проходили службу в Севастополе.

«Визит запланирован на 29 ноября. Это будет поездка в подшефную воинскую часть города Севастополя для договоренности о том, чтобы юноши из Алушты могли служить в морской пехоте в Севастополе, а не в других регионах Российской Федерации, им не приходилось выезжать для службы на материк»
, — рассказала глава горсовета. www.e-crimea.info
Черноморский флот попросят оставлять призывников из Алушты служить в Севастополе

  • avatar
  • 1633


  • нет
  • +1


4 комментария

liverpul
2 года работал на корабле. рыгачка от качки конкретная . потом ходишь как кавалерист ноги колесом . это от того что на палубе стоишь устойчиво вот и ноги колесом
kompress
По имеющей ся у меня информации. Никто не обращался к командованию Черноморского флота с просьбой оставить служить юношей на флоте. Это просто нереально, хотя бы потому, что не все способны нести службу на флоте. Речь шла о возобновлении шефских связей с бригадой морской пехоты, которая базируется в бухте Казачьей. В советские времена город шефствовал над этой бригадой. Помогал в строительстве объектов на территории части, способствовал озеленению и одним из направлений было направление достойных юных алуштинцев на службу в морскую пехоту. Если мне не изменяет память, то около 300 алуштинцев прошли там службу, а сейчас, насколько мне известно, они даже создали свою организацию ветеранов морской пехоты, которых можно, порой, увидеть на некоторых городских мероприятиях. Так что, вынужден разочаровать дезинформаторов, юноши будут служить в российской армии, притом, необязательно на Черноморском флоте, но у лучших из них есть шанс попасть на службу в морскую пехоту в Севастополь. Если лучшими окажутся все призывники, значит будут служить в бригаде морской пехоты.
Sergey78
Какая-то фигня, служба в военно-морском флоте - это заведомо очень здоровый организм, не все кто служит на суши, допускаются на флот, как и в авиацию. Да и другие физические данные + желание призывника никто по моему не отменял. Видимо городские власти решили найти, как ничего не сделать и вроде, что-то сделали)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.