Алушта 24
nouno.ru

В Розовом женщина задохнулась дымом в домеВ Большой Алуште в поселке Розовое в частном доме обнаружен труп женщины. Об этом в ходе совещания в Алуштинском горсовета сообщил начальник 14-й пожарной части Валентин Орел. По его словам, о нахождении трупа гражданки 1952 года рождения в отделение пожарной охраны сообщили сотрудники полиции. В доме обнаружены следы возгорания.
«В доме были обнаружены следы пожара. Площадь обгоревшего пола составила около одного квадратного метра. Возможно, причиной смерти стало удушение продуктами горения»
, — отметил В. Орел. news.allcrimea.net
В Розовом женщина задохнулась дымом в доме

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 1 crymlena Вчера в 20:24

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru