Алушта 24
nouno.ru

Село возле Алушты пригрозили оставить без газа


Село возле Алушты пригрозили оставить без газаВ Алуштинском регионе с 10 декабря предполагается прекращение газоснабжения села Запрудного. Об этом сообщил депутат Алуштинского городского совета Сергей Сергеев. По его словам, об угрозе отключения сообщили жители села в коллективном обращении, побывав сегодня на приеме у депутата. «Ко мне обратись жители села Запрудного. Их тревожит то, что представители Ялтинского горгаза грозят отключить село от газоснабжения 10 декабря. Причина — то, что у потребителей не переоформлены необходимые документы», — рассказал С. Сергеев. Селяне заверили, что переоформление документов в сжатые сроки невозможно. «Поэтому вопрос взят на контроль депутатского корпуса Алушты, он будет решен путем переговоров, с привлечением руководства Алуштинского управления газового хозяйства», — отметил депутат.
Село возле Алушты пригрозили оставить без газа

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru