Алушта опять перешла на график аварийного отключения электроэнергии

19 декабря в 15:41 диспетчер государственного унитарного предприятия РК «Крымэнерго» дал команду о введении графиков аварийных отключений (ГАО) в полном объеме. ДТЭК Крымэнерго оперативно приступил к применению графиков аварийных отключений на всей территории обслуживания для снижения общего уровня нагрузки на 268 МВт.
Кроме того, в 15:51 диспетчер государственного предприятия РК «Крымэнерго» самостоятельно применил специальный график аварийных отключений для дополнительного уменьшения нагрузки.
Как только ДТЭК Крымэнерго получит указание от государственного предприятия РК «Крымэнерго» об отмене ограничений, потребители, отключенные по графику аварийных отключений, будут запитаны по обычной схеме энергоснабжения.

Алушта опять перешла на график аварийного отключения электроэнергии

  • avatar
  • 2180


  • нет
  • +1


5 комментариев

Quasar
Отопление отключено тоже в связи с таким графиком подачи электроэнергии.
Wi-Fi
В Крыму в ближайшие часы ожидается возобновление поставок электроэнергии с территории Украины. По данным пресс-службы Совета министров Крыма, об этом сообщил министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров. Он уточнил, что сейчас завершается аварийный ремонт линий электропередачи из Украины в Крым, но проблема недостаточной генерации электричества не решена.
«Ремонтные работы на линии были закончены позже, чем предполагалось, так как при подключении линии возникли проблемы с автоматикой, и для ее подключения от нас потребовалось решение по выводу в ремонт второй линии, которую потребовалось обесточить со стороны Крыма, чтобы украинские энергетики смогли осуществить ее ремонт. Поэтому сейчас завершаются работы, чтобы восстановить вторую линию и подать напряжение, но диспетчер «Укрэнерго» вводит ограничение для Крыма в 400 МВт, так как проблема недостаточной генерации электроэнергии еще не решена»
, — рассказал министр. С. Егоров также отметил, что дефицит электричества на полуострове в 200 МВт будет компенсироваться за счет веерных отключений.
«Украина оставляет ограничение на 400 МВт притока на Крым, но это даже не 250 МВт, которые мы имели вчера ночью и сегодня утром, поэтому мы соглашаемся на эту схему, будем получать 400 МВт и 400 МВт будет производиться в Крыму. Общее потребление вечернего максимума — чуть больше 1000 МВт, и у нас возникнет дефицит в 200 МВт, который будет компенсироваться веерными отключениями»
, — разъяснил министр. Графики веерных отключений будут введены вечером и, ориентировочно, будут действовать несколько дней.
«Мы вынуждены будем ввести графики веерного отключения уже сегодня вечером. В этом случае потребители без электричества будут находиться не больше двух часов. Предположительно, веерные отключения продлятся несколько дней, до решения Украиной проблем генерации электроэнергии»
, — заключил С. Егоров.
Роза
Может в доме министра энергетики потребители без электричества и находились не больше двух часов, а в Алуште по ул. Пригородная, Мирный почти за двое суток свет включили с 23 до 4 утра. О том, что дом с электрическими плитами в Крым Энерго вряд ли вспомнили... Наша администрация могла хотя бы предупредить жителей таких районов, чтоб мамочки с детками могли отправиться к родственникам или друзьям.
--Влада--
На Октябрьской и Судакской свет выключили в 16 . 00 19 декабря а включили 21 го декабря в 2 часа ночи!!!! ПОРЯДКОМ 34 ЧАСА!!!
Yurijman
Ротор Онипка - ветрогенератор для низких и средних скоростей ветра
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.