Развлечения в Алуште. Обмен мнением, отзывы.

Очень бы хотелось узнать отзывы о кафе, ресторанах и других увеселительных заведениях нашего города.

Делимся)

Развлечения в Алуште. Обмен мнением, отзывы.

  • avatar
  • 2447


  • нет
  • +4


6 комментариев

Lexus
Так и быть начну я)) Начнем в ночного "клуба" Пещера. Сам там никогда не был, но рассказов о происходящем там и фотоотчетов мне хватило чтоб и не зайти в него никогда. Тот кто заботится о своей репутации - не переступит порог этого притона.
liverpul
да всё бы ни чего если бы не но . там под новый год утренники обычно проходят. получается вечером взрослые бабы чупа чупс сосут а утром невинные детишки резвятся . ny2011_5.JPG
Сорбонна
Бедные деточки...Как можно их собирать в этом рассаднике грязи. Там наверняка везде палочки сифилиса и гонореи. Перед такими утренниками нужно там делать серьезную санобработку хлоркой или вообще ремонт.
liverpul
вы знаете где самое больше этих палочек ? это в вашем кошельке и в моём . на деньгах больше всего заразы. поэтому всегда руки мою как подержу их в руках . ну а самое страшное это конечно туберкулёз который можно подхватить просто в маршрутке . а кто нибудь знает сколько в алуште больных спидом ? 10 лет назад цифра озвучивалась 100 человек это официально у кого выявили . врачи говорили можно умножать на 10 . многие просто не знают что инфицированы .
krumchanka
Скажу доброе слово за кафе "Березовая роща" возле "Фуршета" в центре. Цена, качество, интерьер , обслуживание - все в норме. Отличный вариант для празднования какого -либо праздника ))) В прошлом году встречали там НГ - остались только приятные впечатления. Очень нравится,что можно заходить с детьми ( есть вкусные и красиво оформленные десерты). При этом,что в помещении не курят - это большой плюс и раньше был.
ANGEL
Кафе «Встреча» (на Ленина-2, напротив «Редиссона»). Начну с атмосферы. Пожалуй это главное там). Всё подобрано гармонично и со вкусом, включая музыку. Чисто. Туалет оснащен проветриванием с постоянным запахом резкого освежителя. Очень культурное обслуживание. Несмотря на то, что посетители приходят туда с разными целями (деловые встречи, мужские компании, встречи подруг и т.д.) я бы рекомендовала кафе всё-таки для романтических встреч. Пицца там не понравилась. Но обстановка в целом оставила незабываемый след в воспоминаниях)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.