Алушта 24
nouno.ru

С нового года жители Крыма будут платить госпошлины за услуги ФМС


С нового года жители Крыма будут платить госпошлины за услуги ФМС

Жители Крыма начиная с 1 января 2015 года в обязательном порядке будут платить государственную пошлину за приобретение гражданства РФ, получение биометрических загранпаспортов или паспортов граждан РФ, за оформление разрешений на временное проживание и другие услуги

Об этом агентству Крыминформ сообщили 22 декабря в управлении ФМС России по Республике Крым.

На время переходного периода, согласно федеральному конституционному закону, пошлины за государственные услуги в Крыму не взимались, но с января крымчане наравне со всеми россиянами уже будут оплачивать установленные законодательством ставки, — отметил начальник управления ФМС Крыма Петр Ярош.

По его информации, за внутренний паспорт гражданина РФ россияне в 2015 году будут платить 300 рублей, за биометрический загранпаспорт — 3,5 тысячи рублей.

С нового года жители Крыма будут платить госпошлины за услуги ФМС

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 18 Lexx 42 мин. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru