Алушта 24
nouno.ru

Случайно мне в руки попала любопытная фотография на которой запечатлено одно из мгновений строительства троллейбусной трассы на улице Горького в районе "Пещеры" или как-то там еще, а в прошлом столовой и ресторана "Солнышко".

Вроде ничего особенного, рабочие укладывают бордюрный камень, но поразила ширина улицы и декоративные кусты вдоль дороги, и небольшие кедры.

Маленький снимок прошлого, но даже он позволяет судить о том во что превратили Алушту в последнее время депутаты с исполкомовскими начальниками.

В какой момент Алушта была больше похожа не курорт? Тогда, или сейчас, когда тротуары уменьшились до размеров лесной тропинки и зеленые насаждение исчезли из панорамы улицы Горького. Заметьте, что это в тот период, когда в летнее время Алушту осаждали миллионы отдыхающих.

Сейчас, когда их стало значительно меньше Алушта окончательно увяла.

Как же будем возрождать курорт? Еще больше шалманов, еще больше аквапарков, аквариумов, дельфинариев, аттракционов,апартаментов вместо скверов и парков, или еще больше зеленых насаждений, цветов, декоративных кустов, клумб.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

Sergey78 #

09:39 28.12.2014
Проблема в том, что только в Алуште, из всех нормальных городов, нет нормальной пешеходной зоны, где можно погулять или посидеть, где будет достаточно места. И любой свободный кусок застраивается. Считаю есть неплохой выход из положения, сейчас опубликую на эту тему отдельный топик.
1

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Помойка в Алуште 5 Nikita 4 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru