Алушта 24
nouno.ru

Метеостанции это хорошо, а вебкамеры было бы лучше!


Метеостанции это хорошо, а вебкамеры было бы лучше!

В Крыму на дорогах Симферополь-Алушта в районе Ангарского перевала и Симферополь-Феодосия на участке Грушевского перевала установлены автоматические дорожные метеостанции, - передает «Е-Крым».

По данным пресс-службы министерства транспорта Крыма, на полуострове началось внедрение интеллектуальных транспортных систем на дорогах для решения проблем в обеспечения безопасности дорожного движения, которые включают в себя пункты учета интенсивности транспортного потока и автоматические дорожные метеостанции (АДМС), информация, с которых в режиме реального времени будет поступать в диспетчерскую службу.

С помощью этих технологий будет осуществляться контроль состояния проезда и метеорологической обстановкой на дорогах, а также оперативное оповещение водителей о возникших проблемах. Сейчас проходят тестовые испытания системы.

По моему мнению и водительскому опыту лучше ситуацию на дороге увидеть, чем о ней услышать.Особенно в зимний период.Имея необходимость поездки через Ангарский перевал и доступ к вебкамере как например в центре города на гор.исполкоме можно реально оценивать дорожную ситуацию и принимать решение о поездке. При современных технологиях разве это сложно установить вебку с общим доступом. Можно в конце концов организовать сбор денежных средств на установку оной.

Метеостанции это хорошо, а вебкамеры было бы лучше! Метеостанции это хорошо, а вебкамеры было бы лучше!

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (1)

Valery #

18:33 23.12.2014
Идея хорошая,двумя руками-ЗА !!!
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 1 crymlena Вчера в 20:24

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru