В Алуште не было праздничного городского фейерверка

почему ?

В Алуште не было праздничного городского фейерверка

  • avatar
  • 1793


  • нет
  • +1


15 комментариев

liverpul
по чему в Севастополе самолёты стрижи летают всякие шоу проводят а у нас даже вонючего Фейерверка не было 693e668ffcb26c836d9232713708485d__520x310.jpg праздновал в центре прямо под площадью и такая скукота там была даже в самые худшие временна лучше было
ANGEL
Фейерверк был. Прямо над исполкомом. Другое дело недолго как всегда. Хотелось бы подольше наслаждаться им. В полночь было очень мало людей, поэтому и создалось впечатление унылости. Даже по сравнению со встречей 2012 года когда вся площадь была забита. Совершенно не понравилась музыкальная подборка.
liverpul
та то мы над исполкомом жахнули . я с фотика снимал так и не дождался хороших взрывов только дешёвка одна взлетала . если бы сейчас были выборы или референдум то и артистов бы пригласили .
ribolov
НА Мирном жахали -мама не горюй . Кошку пол ночи искал.Да и к Новому году нам уличное освещение включили -это (для нас ) полезнее ,чем выброс денег (городских) важнее выкинутых в воздух. Да и сделали бы городской фейерверк ,нашлись бы люди не довольные таким использованием общих финансов.
Quasar
Кроме городской елки в городе нет никаких украшений это так и есть. Жители сами стараются украсить свои окна гирляндами, а предприниматели создают атмосферу праздника украшая свои частные предприятия. Иллюминации как в Севастополе и Симферополе нет вообще.
Это огромный минус! Мы совершенно не привлекаем сюда туристов на Новогодние праздники. Молодежь не едет к нам встречать Новый год, а наоборот бегут от нас , потому что привыкли к тому что здесь праздники организовывать не хотят. А пока давайте посмотреть видео и будем продолжать завидовать Севастополю и Симферополю, которые лидируют...
Chuk_i_Gek
И не говорите чего деется! Вода в море холодная, градус в водке не тот и девушки не любят! Куды правительство смотрит?
Роза
Ну правда, многие праздники в Алуште проводят мягко говоря абы было... И дело не во времени года, летом проводили фестиваль ремесел Крыма - тоска, печаль... Больше на городские мероприятия в Алуште не хожу((((
kompress
Конечно, хотелось бы, чтобы празднование Нового года, как в крупных городах, а еще лучше если бы в селах были фейерверки, как в Москве. Вообще, много чего хотелось бы, но ведь нужно понимать, что проводить все это весьма затратно, а бюджет Алушты, не бюджет Симферополя, или Севастополя.
liverpul
мы первый новый год встречаем как Российское государство . когда нужен был мой голос так артисты на площади пели
Chuk_i_Gek
когда нужен был мой голос так артисты на площади пели
Не дорого стоит Ваш голос
ostrov
Россия - это когда пивнушка сверкает ярче чем городская ёлка!,...
ribolov
А укропия -это когда люди горят ярче чем городская ёлка!,...
Wi-Fi
У них "елка" год простояла)))) Интересно ее убрали или до сих пор рожа Тимошенко виднеется?
Lexus
Складывается впечатление что в городе отсутствует отдел культуры. Новый год не каждый день и за год вполне можно придумать как веселее его провести. И дело не в бюджете, а отсутствии желания работать. Можно тот же карнавал городской устроить с конкурсом на лучший костюм, где сами жители оденутся. Зато как было бы весело.
Гарик
А какая ужасная была музыкальная подборка. Неужели нельзя было за год подобрать хорошие песни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.