Алушта 24
nouno.ru

Ночью в Алуште местный житель ограбил местную жительницу


Ночью в Алуште местный житель ограбил местную жительницу

26 декабря около 01:00 на одной из улиц города на местную жительницу напал неизвестный, который под угрозой расправы похитил у женщины личные вещи. Незамедлительно потерпевшая сообщила о произошедшем сотрудникам ГИБДД, находящимся неподалеку от места преступления.

Предполагаемый подозреваемый был задержан в короткие сроки и доставлен в ОВД для дальнейшего разбирательства. Им оказался 36-летний местный житель.

В настоящее время следственным подразделением ОМВД России по г.Алуште возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж).

Злоумышленнику может грозить наказание от принудительных работ на срок до пяти лет до лишения свободы на срок до семи.

Ночью в Алуште местный житель ограбил местную жительницу

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 19 Grajdanin 1 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru