Алушта 24
nouno.ru

Ребята SOS! В центре Алушты спилено целых 4 дерева (официально)


Возвращаясь к поднятому ранее:

alushta24.org

получил ответ официальной инстанции под командованием некоей Огнёвой. от себя добавлю: наблюдал это разрушение в течение полутора месяцев, до своего отъезда из славной Алушты.

Вопросов два:

1. Как считает эта особа и сколько это стоит и с кого?

2. Как алуштинцы терпят подобных ... матерей города?

Ребята SOS! В центре Алушты спилено целых 4 дерева (официально) Ребята SOS! В центре Алушты спилено целых 4 дерева (официально)

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (24)

Leo #

00:20 04.01.2015
SAM_2511.JPG
0

ribolov #

09:25 04.01.2015
Там (в письме ) четко указано-письмо отправлено в прокуратуру.Что могли и Вы сделать -отправить свое письмо в прокуратуру ,а не наблюдать это разрушение в течение полутора месяцев, до своего отъезда из славной Алушты.
0

status-quo #

11:50 04.01.2015
Вот тако преступление я снял на видео 30 декабря
0

status-quo #

11:58 04.01.2015
Когда приехали полицейские они 40 мин спрашивали у меня где я родился с кем живу сколько классов в школе закончил и ещё много самых интимных вопросов которые к спиленным ёлкам не имеют никакого отношения. Я даже им подсказал как нужно искать преступника спросил при них человека не предлагали ли ему ёлку на днях ? на что он ответил предлагал тут один , и что вы думаете они спросили его кто ....... Больше я полицию вызывать не буду по тому что после их вызова я обязан приглашать их на свой день рождения я так им и сказал что вы обо мне уже всё знаете как родственники приходите на чай .
0

Leo #

12:00 04.01.2015
за добрый совет спасибо, всегда начинаю с местной власти. интересно, почему сами алуштинцы терпят бесконечные балаганы торгашни?
0

Leo #

12:03 04.01.2015
а вот теперь - с их отпиской, которую вам пришлют в течение 30 дней с предсказуемым результатом -- отказ от возбуждения -- в генпрокуратуру. собственно, можно и сразу. а что вас смущает в их вопросах? с новым!!!
0

Randoza #

12:11 04.01.2015
А при чем тут балаганы торгашни. Спилили то точно те, кто купить елку не смог по какой-то причине
-1

status-quo #

12:59 04.01.2015
Смущает что много вопросов не по существу и мало по делу . С новым!
0

status-quo #

13:00 04.01.2015
Сразу десять ёлок ? Єто только на продажу тем более что я же писал что люди знают кто предлагал.
2

ribolov #

20:02 04.01.2015
Раньше спиленные деревья клеймили и если клейма нет елку ,хозяина и продавца штрафовали. Продавца штрафовали даже за превышение лимита на срезанные деревья.А какие теперь требования ?
1

ribolov #

20:11 04.01.2015
Вот был фильм с хорошим вопросом (2. Как алуштинцы терпят подобных ... матерей города?) на Ваш вопрос - А ВЫ ЧЬИХ БУДЕТЕ ? В каком счастливом месте проживаете ,где все по закону и без нарушений ? У меня очень большие сомнения ,что такое место имеется . Обозначьте пожалуйста райский уголок.
0

Leo #

00:21 05.01.2015
отвечаю на вопрос выше. являюсь москвичём. бардак и у нас бывает, но закон соблюсти заставить нерадивых -- масса действеных способов. даже надзорные органы привлекать чаще не надо, всё разруливается до них. догадываетесь, отчего так?
0

ribolov #

16:32 06.01.2015
То то я и смотрю по *телеку * ,как вся Большая Москва стоит в пробках и заблокированных *кольцах* из за снега ,а главное из за раздолбайства дорожников и ГАИшников ,что выпустили на трассы большегрузы/фуры -прикиньте во сколько это обошлось государству и мэрии (во главе с Собяниным)И сколько нервов было потрачено простыми людьми? И это при ОФИГЕННОМ !-бюджете Москвы .И для большей убедительности прокатитесь по *генеральским *поселкам вокруг Москвы (если Вас туда пустят ),но поспрашивайте у местных дачников -все расскажут. Это не в обиду -это к справедливости и *в чужом глазу -бревно ,в своем соринка* .Очень просто приехать на отдых и смотреть месяц на *бардак * и сразу обвинять главу города (которая только недавно заняла эту должность )и пока мало кто из госслужащих в Крыму еще знает и выучил свои обязанности применительно к законам РФ.В отличие от мэра Москвы .
0

Leo #

02:09 07.01.2015
а при чём здесь мой город? вы весьма лояльны к администрации или мне показалось? почему? много заявлений написали, чтобы ликвидировать бардак в своём городе? вот это, как думаете, что? SAM_2500.JPG
2

ribolov #

17:53 07.01.2015
А притом ,что Вы больно рьяно взялись наводить порядок в чужом (для Вас )городе, а в своем еще не навели достойный порядок.К администрации Алушты отношения не имею и не имел (кроме претензий),а вот Вы то почему такой озабоченный нашими проблемами ? -спасибо ,конечно,но вот не верю я в бескорыстность жильца другого города. Или только в Алуште остались недочеты ? Почему к Колоту нет претензий ?Или другим бывшим мэрам и депутатам Г. Алушты ?
0

Leo #

18:24 08.01.2015
вы чего заелись-то так, дружище Рыболов? ок, раскроюсь. имею странную привычку проигрывать обратные ситуации, от противного. вывод применительно к огорчившей вас так теме простой. если бы в моём городе нашёлся неравнодушный чел из дальних краёв, который не только видит некие нарушеия, но и реально пытается с ними бороться -- кроме радости это бы не вызвало ничего. поэтому причину ваших злых комментов по теме и подозрений …"но вот не верю я в бескорыстность жильца другого города"… не понимаю и впадаю в грусть. лёгкую. ибо уверен, просто некоторые люди не поймут друг друга никогда. такое бывает по ряду причин. эта ситуация в нашей дискуссии и прослеживается. отсюда не вижу смысла интересоваться, а кто такой Колот, к примеру. к слову говоря, вы часто бываете в моём городе, чтобы так уверенно утверждать все эти странности? подмосковье хорошо знаете, часто ездите по нему? а мы тут живём. и алуштинские улочки не по интернетам изучаем. ладно, с Рождеством и не переживайте, всё хорошо! SAM_2546.JPG
0

Sergey78 #

09:11 09.01.2015
Я Вас правильно понимаю... Если неудобные заявления местным властям задает не местный житель, тогда на него тяжелее создать какое-то давление и более вероятно, что решение будет положительным??? И хорошо бы, если бы в Вашем городе, появился такой же доброжелатель из дальних краев?
0

ribolov #

10:25 09.01.2015
Спасибо И Вам здоровья !Ну вот опять незадача -Огневу знаете ,живо боретесь за порядок в Алуште ,а бывшего несколько раз мера Колота не знаете. Я ведь ясно и понятно задал вопрос -Почему к Колоту нет претензий ?Или другим бывшим мэрам Алушты ?.Москву и подмосковье знаю нормально -товарищи там живут.А про *генеральские домики*-стройбат строил (и в/ч с Южнобережья.
0

Leo #

12:18 09.01.2015
скорее так. если неудобные заявления задаёт неместный житель, а местные жители весьма доброжелательно пытаются подзуживать его, сами не делая ничего, с виду, разумеется, это наводит людей из далёких краёв на ...
0

Leo #

12:29 09.01.2015
ну вот, хотя бы не расстраиваетесь уже! незадача и в том, что мне все огнёвы-колоты неведомы. а бардак заметен сразу по приезду в полюбившуюся Алушту. и наплевательство горожан тоже. не ругайтесь, бывают, поверьте, ситуации, когда не реагировать попросту нельзя. это личное, не воспринимайте как-то сложнее. а московские реалии посмотрите лучше лично, приезжайте! будет любопытно выслушать выводы именно ПОБЫВАВШЕГО у нас, а не со слов третьих лиц. могу точно сказать, что Москва стала гораздо интереснее, удобнее, красивее большинства столиц. мы просто сравниваем, активно путешествуя. собственно, даже очевидный недоброжелатель, не тролль, специально общался с ним, выдал свежее: pora-valit.livejournal.com и всё развивается далее, ресурсов и планов -- громадьё!
0

ribolov #

17:56 09.01.2015
Ну если на таких ссылаться то Вы далеко пойдете. Сам жил в Зеленограде (товарищ выделил квартиру) и жил не подолгу возле 10 и 22 -практически центр столицы.А на это и всё развивается далее, ресурсов и планов -- громадьё!я и обращал Ваше внимание .Не в пример финансам г.Алушты.
0

Leo #

22:51 09.01.2015
спасибо, мои планы угадали) а …"возле 10 и 22…" это районы Зелика имеете в виду? собственно, Зелик -- не совсем столица, хотя и округ полноценный. и в этом вся Москва -- безумно разная, что не отнимает её очарования ни капельки, согласитесь? насчёт финансов -- да, тут их море, больше только в NYC. тем и приятнее мощь страны, даже на примере столицы, так ведь? но это же не повод опускать руки алуштинцам, вы как считаете?SAM_9999.JPG
0

ribolov #

11:14 10.01.2015
Главное управление международного военного сотрудничества (10-е управление, «десятка», ГУ МВС, Войсковая часть № 44708)[1] — орган военного управления (Главное управление) Министерства обороны Российской Федерации (Минобороны России), в ведении которого находится оформление международных договоров Минобороны России, осуществление военного и военно-технического сотрудничества со странами НАТО, государствами СНГ, ОДКБ и другими странами .22 с той же категории.
0

Leo #

12:22 16.01.2015
респект! этим тоже занимаетесь? SAM_2359.JPG
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


История алуштинского "Утюга" 2 dmitriy-nikolaevich 1 час. назад
День крепости "Фуна" (фотоотчёт) 0 vladimir-volnyiy Сегодня в 12:59
Фонтан в Ялте и Алуште 49 kalalola Сегодня в 12:34

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru