Обслуживание Visa и MasterCard в Крыму 2015 - Выход есть

19 декабря 2014 года США ввели новые санкции в отношении Крыма. В результате Visa и MasterCard остановили работу в Крыму.

Многие банки,которые ведут сейчас деятельность на территории Крыма, имея основные отделения на материке РФ, выпускают карты Visa и MasterCard для жителей Крыма. Поэтому многие жители могут воспользоваться услугами, но пддержку будет осуществлять исключительно банк, чьим клиентом Вы будите являться (другие банки обслуживать Вашу карту не будут).

Если Вы едите в Крым и желаете вспользваться картой Visa и MasterCard, Вам необходимо убедиться, что Ваш банк рабтает на территории Крыма и имеет отделение в городе в который Вы направляетесь.

Если Вы житель Крыма и желаете вспользваться картой Visa и MasterCard, лучше воспользваться банком, ктрый предлагает самыевыгодные условия сотрудничества и непсредственн находится в удобном для Вас месте.

Обслуживание Visa и MasterCard в Крыму 2015 - Выход есть

  • avatar
  • 5526


  • нет
  • +6


8 комментариев

ribolov
Есть еще один вариант (без карточный)- перевод денег через СВИФТ на свой счет в отделении русского банка РФ в Крыму.И где нет ограничений на съем валюты (в отличие от карт)
Sergey78
СВИФТ - очень дороге удовольствие. Проще Юнистрим, Контакт или Лидер - это только те международные переводы, которые 100% есть в Алуште. Возможно по Крыму работают еще с какими-то.
ribolov
Лидер -с Европы (южной ) полный отстой -работают в кабинках и все афротемные (Италия и Франция)-гарантий 000.Юнистрим, Контакт Дорогие и без гарантий возврата отправлений .А по СВИФТУ оплачивается только перевод денег (200 евро переводится в доллар и отправляется в Крым )-Цена 9 долларов . Здесь получаешь без все в валюте и без НДС.
Sergey78
Не совсем понимаю, какие гарантии? Я например пользуюсь контакт и юнистрим, один раз отправил финансы не туда, просто вернулся в банк и попросил сменить получателя, через заявление можно вернуть деньги назад, типа передумал. Комиссия от 0.5 до 1,5% за перевод. Т.е. при отправке 200$ комиссия максимум 3$. И самое главное - переводы моментальные, свифт может долго висеть!
ribolov
Вопрос о переводе из за границы в Крым ( в американских *рублях *)-я это имел в виду. А по СНГ я не знаю . Недавно открыл счет Яндекс и меня он вполне устраивает по всем платежам ,и расчетам даже с Гонконгом и прочими ..
Sergey78
Да без разницы, хоть европейские рубли, принцип у них один!
ribolov
Ну и Юнистрим, Контакт или Лидер Вам бумажник !Знаете поговорку -*кто как хочет -так и ..рочит * -не в обиду и без намеков .
Sergey78
Согласен, более того свою позицию озвучил в другом топике, поэтому кому что ближе, тот пускай тем и пользуется, тем более везде есть свои нюансы, например озвученные срочные переводы не подходят для коммерческих оплат, например за товар или услугу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.