Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Опа, опа, очередная ... стройка

19:18 19.01.2015

Новая стройка притаилась между спасательной станцией и ресторанной обжоркой, которая в курортный период носит гордое и непонятное для прохожих название "Эрмитаж".

Не сразу заметишь. Наличие высоких бетонных колонн или столбов подсказывает пытливому уму, что дело пляжными зонтиками не закончится.

Разумеется, как обычно никаких объявлений. Все тайком.

Да, даже если и были эти информационные стенды, разве можно согласится с возведением еще одного и, видимо капитального строения, которое станет непреодолимым препятствием между парком, пешеходной дорогой и морем на период нескольких жизней алуштинцев и гостей.

Ладно было бы это место просто озаборено, но ограду можно всегда снести, можно вернуть городу это пространство, или, по крайней мере, дать возможность любоваться морем.

Новое сооружение навсегда похоронит мечты о возврате отдыхающим и гостям возможности глядеть в синюю даль.

Администрация города, для видимости где то снесла пару ларьков и продолжила уничтожать то богатство, которым наделила нас природа, отдавая последние метры прибрежной полосы.

Скажите, ну разве это не плевок в лицо алуштинцам? Что вы думаете?

А может все не так, тогда поделитесь информацией.


Автор kompress
kompress 19:18 19.01.2015 13 1899
Оцените пост
9
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (13)
0
vasilio vasilio # 19:37 19.01.2015
Ответить
Всё в этом мире продают и покупают И это многие усвоили давно. Я вот когда-то думал почему на Руси только при Иване да при Петре порядок был, ну и при Генералиссимусе тоже, а ведь иначе нельзя сознание не доросло, а чтоб доросло до понимания единого закона для всех то ещё триста лет должны те трое править , по очерёдке- на кол, повесить и расстрелять!
+1
Lexus Lexus # 21:30 19.01.2015
Ответить
Мне кажется надо в гости звать Аксёнова. Ведь он дал четкий указ , чтоб все обрыгаловки снести, а не возвести к апрелю.
+1
veter veter # 01:25 20.01.2015
Ответить
Не может быть - "это всё донецкие раньше, наведём порядок в городе, всё незаконное снесем или болгаркой, свободный доступ к морю, расчистим пляжи" - за что там ещё говорили на выборах? Нужно срочно сказать в исполком там мигом разберутся, а то что-то мне подсказывает что это дойдёт до Ротонды.
0
Krol Krol # 09:36 20.01.2015
Ответить
В РФ намного сложнее узаконить постройку, чем при Украине и никто не будет вкладывать деньги в строительство, не будучи уверенным в тылу. Поэтому с чего такая уверенность, что горисполком не остался без участия? Сами понимаете то место просматривается только с пляжа и все думали прокатит и никто не обратит внимание.
0
ribolov ribolov # 19:19 21.01.2015
Ответить
kompress -- Донецкие гибнут и воюют ,а ты сидишь и п..издишь ! Где ты был когда утверждали эти стройки и строили молдаване и наши безработные на этих (турецких объектах ? Или ТЫ им дал работу и зарплату и помог им выжить ? Думай или хоть попытайся думать о том что Россия и Русский Крым не убивает беженцев и раненых пленных,а помогает им . kompress -двуличный *кадр* -отказывался не *фигурировать * в ливерном сайте -итоги -Описюет и там и здесь , но как то пишет,пишет только там и здесь и поднимает темы ,но вот где реакция и ответы на его вопросы ??? Если добился положительных действий -покажи /напиши .И мы будем знать -Борец боролся и добился!!!- или не добился ?? -Почему ??
+2
kompress kompress # 15:19 22.01.2015
Ответить
Я так понимаю, что таблетки от глупости у вас закончились и снова поперло. Причем тут донецкие, молдаване. Причем тут сайт алушталайф. Причем тут реакция? Правда, реакция уже есть, реакция не вполне адекватного, а возможно даже больного человека, который из штанов выпрыгивает, чтобы оправдать незаконную стойку и обвинить автора в том, в чем - сам не понимает. Что печально, что на алушталайф много поклонников Бандеры, а на этом сайте один, два малоадекватных персонажа, которые портят его своими бездарными комментариями и постят все подряд. По сути уничтожают хороший ресурс.
0
Sergey78 Sergey78 # 21:17 22.01.2015
Ответить
Как говорится и палка стреляет, вот так накипит у каждого и будет более активная позиция, поэтому не стоит осуждать компресса, мы сами иной раз не уделяем проблемам должного внимания по различным причинам, но за инициативы за справедливость готов активно поддерживать, но вот с организацией шествий проблема. Не исключаю, что компресс из той же категории. А что касается темы, да любая точка дает людям рабочие места, но ведь проституция, наркотики, алкоголь, табак и т.д. так же дает работу многим - но все должно соблюдаться в рамках закона. А если брать конкретный пример, то думаю после такого строительства там и пляж откусят и огородят, если совсем оставить это без внимания. И примеры этого есть.
0
Джек-Воробей Джек-Воробей # 21:45 22.01.2015
Ответить
Ресурсы уничтожают не пользователи а отсутствие интересных тем. Пользователи могут все время меняться. Лично меня интересуют новости а кто что пишет я близко к сердцу не принимаю.
+2
Роза Роза # 10:01 23.01.2015
Ответить
Господин ribolov, вы тоже не в Донецке, тоже сидите и... А несчастные безработные очень часто и пальцем не хотят шевелить, т.к. привыкли, что можно срубить за сезон, а потом зиму ничего не делать))) Поэтому давайте не будем. Завтра на месте пляжа Демерджи Коталупов с Миримским отгрохают отель, а послезавтра наши дети море будут видеть только через заборы. И выход один, не тут рассказывать кто прав, кто виноват, а начинать что то делать для своего города. Знаю, что вопросом этой стройки занимаются энтузиасты Алушты и Симферополя. Для небезразличных - есть сайт прокуратуры Крыма, страничка в Фейсбуке Аксенова и сайт президента РФ - пишите туда. Вода по капле камень точит.
0
ribolov ribolov # 16:06 23.01.2015
Ответить
К сожалению, я свое уже отвоевал и защищал СССР не только на границах Союза ,но и в других странах ,куда меня отправляли для выполнения интернационального долга.С больной ногой толку от меня в Донецке будет мало.
+1
Роза Роза # 20:25 23.01.2015
Ответить
Это не дает вам право тыкать носом кого-то.
-2
ribolov ribolov # 18:47 24.01.2015
Ответить
Так же как и Вам ,(когда не поняли наши давние расхождения во взглядах с kompress) на происходящие и прошлые события в Алуште . Все было на пашином лайфе о табличках возле Звезды . Короче говоря с этого -ни хрена не сделанного (но обещанного kompress) и начались *таблетки *в мой адрес вместо Прямого ответа на мой вопрос-Где ты был когда утверждали эти стройки и строили молдаване и наши безработные на этих (турецких объектах ? а он то kompress был здесь при прошлой власти и где были эти вопросы к власти ,прокурору в те времена ? Или добился отмены стройки *Спасалки ?* И прочччччее громкие выступения на обеих сайтах . Извините ,но я не тыкал носом кого -то не знакомого . Я долго молчал на *выступления* этого без таблеточного/без принципного господина (Который для всех в ПаШИЛАЙФЕ попросился оттуда уйти и прекратить его регистрацию) опять там возродился и пишет статьи с уклонами или /или. Но главное -сам не обращается в Органы или еще куда либо (в отличии от Евгений )и поэтому я у него и спросил Если добился положительных действий -покажи /напиши .И мы будем знать -Борец боролся и добился!!!- или не добился ?? -Почему ??
+2
kompress kompress # 20:10 24.01.2015
Ответить
Хоть вы и хотите запретить мне писать о безобразиях в Алуште, но я этого делать не буду, как бы вы не исходили слюной и злобой. Вы сами то, ничего кроме нецензурщины не производите. Ваши комменты напоминают скорее экскременты шелудивой псины, чем логическое и понятное обоснование, или просто мнение. Такое впечатление, что вы садитесь за клавиатуру только с одной целью, кого-то обгадить. Вероятно именно это ощущение вызывает высшую степень удовольствия. А раз так, то это диагноз.

Написать комментарий