Алушта 24
nouno.ru

В Алуште выявлено сотни случаев нарушений с ценами на продукты и лекарства


В Алуште выявлено сотни случаев нарушений с ценами на продукты и лекарства

В Алуште городская комиссия по контролю за ценообразованием выявила более 400 фактов нарушения норм ценообразования на социально значимые продовольственные товары и лекарственные препараты.

Об этом в ходе аппаратного совещания в Алуштинском горсовете рассказал начальник управления торговли, потребительского рынка и услуг Денис Шуринов. По его словам, комиссия проводит обследование объектов торговли на предмет соблюдения уровня предельно допустимых торговых надбавок, в том числе на социально значимые продукты питания.

Всего было организовано 237 рейдов по объектам торговли, в результате которых обследовано 182 предприятия торговли. Из этого количества 55 предприятий обследовано повторно.

«В ходе обследования выявлено 408 фактов нарушений законодательства относительно соблюдения предельных торговых надбавок и иных нарушений порядка ценообразования», — отметил Д. Шуринов.

Информация обо всех нарушениях направлена в прокуратуру Алушты, — передает агентство «е-Крым».

В Алуште выявлено сотни случаев нарушений с ценами на продукты и лекарства

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (2)

Wi-Fi #

14:45 21.01.2015
Вопрос нашему молокозаводу "Буренушке" - как так произошло, что кефир в Алуште 36 рублей, а в Симферополе 34 рубля?
0

ribolov #

18:51 21.01.2015
Информация обо всех нарушениях направлена в прокуратуру Алушты, — передает агентство «е-Крым». А какая реакция Алуштинской прокуратуры ?
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena 2 час. назад

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru