Алушта 24
nouno.ru

Сверхзадача Путина - Прямое Народовластие (Земство)


Своей сверхзадачей Владимир Путин назвал создание в России такой системы, которая гарантировала бы суверенитет государства. «Я и во время своих первого, второго срока президентства всё время думал о том, как нам сделать так, чтобы судьба России не зависела от одного-двух-трёх человек, чтобы создать систему, при которой мы сможем гарантировать очевидно и наверняка свой суверенитет и при этом такую систему, которая живо бы отзывалась на все требования времени, была живой и развивающейся», – сказал Владимир Путин на встрече с политологами.


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru