С пляжей Алушты решили убрать всю торговлю

В Алуштинском регионе планируется полная ликвидация торговли на пляжных территориях.

Об этом сообщил заместитель главного архитектора Алушты Игорь Юрченко. По его словам, разработанная схема распределения нестационарных торговых объектов не предполагает расположение торговых объектов на пляжных территориях, даже палаток по продаже прохладительных напитков.

 

Кроме этого, не предполагается размещение нестационарных торговых объектов вдоль трассы Алушта-Судак-Феодосия.

«С пляжной территории должны быть убраны все торговые объекты. Определена зона, где не могут размещаться никакие объекты торговли, в том числе и непродовольственными товарами и прохладительными напитками. Также с трассы, которая идет от Судака в Алушту через населенные пункты, предполагается всю выносную торговлю убрать», — разъяснил И. Юрченко.

Источник: «е-Крым»

С пляжей Алушты решили убрать всю торговлю



  • нет
  • +3


8 комментариев

liverpul
а хера там вообще тогда делать на этой набережной? ни туалета поссать ни воды купить
IMHOtep
Ключевое слово - все. Сказать легко. Посмотрим как это будет реализовано и как это будет поддерживаться! Василий Иванович и Петька мечтают о будущем. — Жизнь, Василий Иванович, будет прекрасна и удивительна. Консерватории построят… — Правильно, Петька, консерватории, а сверху пулеметы поставят. — Это зачем же пулеметы, Василий Иванович? — Чтоб консервы не сперли. Вдоль берега через каждые 20 метров по полицейскому, с правом немедленной ссылки на Колыму(без права на переписку) любого торгаша пахлавой, рыбой, креветками и т.п.
liverpul
ну блять и я о том же 6087d2997c16.gif
veter
Убирают конкурентов, это же понятно.
Sergey78
Или я Вас неправильно понял тут alushta24.org и Вы оказывается говорили с сарказмом. Или как-то Ваши чувства касательно городской политике далеко не логичны!
veter
Вы правильно поняли.
Sergey78
Или я все же не понимаю или в застройке пляжа под звездой в коммерческих целях, Вы имеете свои интересы?
Роза
Они у себя под носом возле рынка порядок не могут навести, а грозятся всех и все убрать. Меньше бы обещали - больше делали. До сезона осталось несколько месяцев, а в городе и конь не валялся...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.