Алушта 24
nouno.ru

Собрание на "Восточных" гаражах в Алуште переросло в драку


В гаражно-строительном кооперативе «Восточный», который расположен на 3-м километре Судакской автодороги, конфликтная ситуация назревала давно. Большинство членов кооператива были недовольны методами руководства его председателя Ольги Корчевской.

По их мнению, председатель, который бессменно находится на этом посту вот уже девять лет, не проводила отчетно-выборных собраний, распоряжается кооперативом как собственной вотчиной. «Твоя газета» уже писала об одном случае, когда у члена кооператива пытались отнять недостроенный гараж и какие махинации были предприняты для этого.
В общем, претензий к Ольге Корчевской у людей накопилось много, а еще больше вопросов. Поэтому была создана инициативная группа, которая решила созвать общее собрание 08 февраля в 10:00. О дате и времени собрания они уведомили большинство членов кооператива лично, в том числе и председателя. За две недели было опубликовано объявление местной газете. Но Ольга Корчевская проигнорировала собрание, несмотря на то, что в это время находилась на территории кооператива. Собрание единогласно выразило недоверие председателю и отстранило ее от должности. В ответ председатель решила провести в тот же день свое собрание, только в 17-00. Однако из этой затеи ничего не вышло. Накалявшаяся в ходе собрания обстановка в конечном итоге привела к потасовке.

www.tvoya-gazeta.com


Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

Lexus #

13:37 17.02.2015
А товарищ Колот там присутствовал?
-1

liverpul #

13:47 17.02.2015
«…люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было…Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны. Из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны…ну что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди…В общем, напоминают прежних…квартирный вопрос только испортил их…» 1527.jpg
1
Опубликовано VIP пользователем kompress

kompress #

16:54 17.02.2015
К сожалению, наши власти, органы юстиции практически не контролируют ситуацию в гаражах. Это привело к тому, что в ГСК (гаражно-строит. кооператив)практически отсутсвует закон. Прикрываясь своей самостоятельностью правление гаража, который возглавляет Мельников обобрало членов кооператива. В конце 2012 года оно собрало, якобы на увеличение электромощностей, колоссальную сумму равную, в сегодняшних исчислениях, миллионам рублей. До конца 2014 года они исправно снимали проценты, а когда банки Украины закрылись, не стесняясь объявили, что деньги, якобы забрал банк "Надра" и не отдал. Однако, по сведениям источников, которым я доверяю, деньги были сняты директором и поделены. Вот уж, действительно, кому война, а кому мать родна. Теперь члены правления решили продолжить обирать владельцев гаражей ГСК, опять же под тем же предлогом. Сумма поборов от 10тысяч и выше. К сожалению, круговая порука не дает возможности воздать правлению и его директору должное.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru