Алушта 24
nouno.ru

Власти Алушты нашли 37 подлежащих сносу торговых объектов


Власти Алушты нашли 37 подлежащих сносу торговых объектов

В Алуште в результате инвентаризации выявлено 37 незаконно установленных нестационарных объектов торговли и услуг.

Об этом в ходе сегодняшнего аппаратного совещания в Алуштинском горсовете сообщил заместитель главы городской администрации Алушты Александр Чернов.

«В результате инвентаризации выявлено 37 объектов, которые находятся на территории города без разрешительных документов. Согласно постановлению Совета министров Крыма эти объекты подлежат демонтажу», — отметил он.

Чиновник рассказал, что владельцам незаконных объектов предложено демонтировать их самостоятельно.

«Если же есть какие-то сомнения в законности разрешительных документов, мы рекомендуем обратиться к нам для уточнения, чтобы демонтаж такого объекта не вызвал лишний резонанс», — подчеркнул А. Чернов.

Если объекты не будут демонтированы собственниками, со следующей недели они будут демонтированы силами коммунальных предприятий. При этом владельцы объектов обязаны возместить расходы на работы по демонтажу.

Источник: е-Крым

Власти Алушты нашли 37 подлежащих сносу торговых объектов

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (0)

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Для чего установлены дорожные знаки в Алуште? 29 Владимир Ставцев Сегодня в 02:48

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru