Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Города разные, а проблемы одни и те же

00:36 25.02.2015

Севастопольцы пишут письма Президенту Владимиру Путину и требуют отставки губернатора Сергея Меняйло

Севастопольцы пишут письма Президенту Владимиру Путину и требуют отставки губернатора Сергея Меняйло

Уважаемый Владимир Владимирович, обращается к Вам жительница города Севастополя. Мы столько лет ждали возвращения в «родную гавань», и вот свершилось чудо, мы живем в России. Благодаря Вам, нас сегодня не убивают. Мы это отлично понимаем, и каждый день молим Бога о Вашем здравии и благополучии.

Но жители города Севастополя в настоящее время находятся буквально в шоковом состоянии от действий и бездействия губернатора Севастополя господина Меняйло С.И.

Скоро как год мы живет в России, а изменений к лучшему нет никаких, стало только хуже. Складывается впечатление, что кто-то умышленно создает ситуацию недовольства Россией в Севастополе среди населения города. И в этом особенно постаралась, вновь созданная администрация.

Причины неудовольствия:

1. Власти города до настоящего времени так и не смоли сформировать Правительство, которое действительно смогло бы работать на благо интересов жителей города, а не на свой карман. Господин Меняйло С.И. полностью игнорирует мнение севастопольцев, бессовестно прикрываясь демагогией о существовании якобы заговора бывших украинских чиновников.

2. Назначение на руководящие должности происходит по принципу кумовства и личной преданности, в основном, хлебные должности занимают его люди или люди Чалого А.М., а хорошие местные специалисты остались не у дел.

3. Статус местных рынков не определен. Умышленно затягивается процесс регистрации предприятий, раздуваются штаты, идет приписка «мертвых душ», произошли рейдерские захваты всех рынков с использованием силовых структур казачества.

4. Вопросы ЖКХ вообще не решаются, город порос грязью.

5. Губернатор и администрация буквально прячется от людей, а партия «Единая Россия» ушла в подполье.

6. Хохлы нас душили, душили… Мы думали, что вернувшись домой свободно вздохнем, а нет, стало еще хуже!!! Что делать и как дальше жить, Владимир Владимирович, подскажите и помогите.

С уважением Дарья Жигалова

Новости Севастополя


Автор kompress
kompress 00:36 25.02.2015 32 1889
Оцените пост
4
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (32)
0
ribolov ribolov # 21:13 25.02.2015
Ответить
У нас своих проблем мало или уже нет идей ? Что уже думаете о жителях Севастополя ? kompress . Простой вопрос лично к Вам ? Кроме заумных советов всем и вся + критики ???-Где Ваши признанные городом и жителями осуществленные проекты ? Кроме критики Фото ANGEL ?А мне нравятся ее фото походы и своевременная подача своих фото отчетов на сайте. Спасибо ей И Вам нет запретов показать Ваши способности в этом секторе .
-1
kompress kompress # 13:30 27.02.2015
Ответить
Вот ваши комментарии красноречиво говорят о том, что вы используете любую возможность, чтобы хоть не мытьем, так катанием, но встать на защиту нынешней алуштинской власти, которая пока очень успшно продолжает движении, в направлении, указанным еще Януковичем. Вы просто из трусов выпрыгиваете, что хоть как-то нагадить мне. Похоже, производство говна, это единственное, что вы умеете делать. Но не получится. Буду и в дальнейшем высказывать свою точку зрения, разоблачать таких, как вы, поставленных администрацией города исполнять роль собаки, чтобы отпугивать нормальных посетителей сайта. Скажу больше, мне даже лестно, что вы на каждых мой комментарий истекаете желчью. Это только повышает мой рейтинг и популярность. Тем более, что кроме вас и еще пары, близких вам по духу, персонажей тут более никто не задерживается. Вы просто гробите этот ресурс своей глупостью. Хорошо бы если ваши хозяева это поняли.
+1
liverpul liverpul # 20:19 27.02.2015
Ответить
всё нормально пацаны пишите письма папе римскому огнева.gif
-2
Elena Elena # 10:44 01.03.2015
Ответить
компресс не реагируйте так рыболов живет иллюзией, то властям еще не хватило времени навести порядок и он как видно в это искренне верит. А в целом проблемы действительно похожи, но на мое мнение в Севастополе их намного меньше, чем у нас.
0
Lexus Lexus # 11:35 01.03.2015
Ответить
Этот отжиг в Андерволде что-ли?
0
liverpul liverpul # 20:49 01.03.2015
Ответить
в пещере 1418905741-952455-32.jpg
0
Lexus Lexus # 21:02 01.03.2015
Ответить
Наверно и аплодисменты были этому номеру
0
liverpul liverpul # 10:54 02.03.2015
Ответить
не знаю . я там ни разу не был .
0
ribolov ribolov # 17:17 02.03.2015
Ответить
Это только повышает мой рейтинг и популярностьВот и ваша сущность -погони за рейтингами ,любыми способами ,даже двуличностью на двух сайтах .А кто здесь ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ и отказался от ливерного -раз и навсегда там меня больше не было после отказа . В отличие от kompress ,который уходит ,приходит , опять уходит (но писал об окончательном уходе с ливер сайта ) Да и не только он этим страдает -приспособленцев все больше и больше и все *умничают * и уже *старожилы *АЛУШТЫ 24 Когда создавали ЭТОТ сайт я был *ЗА * а вы с ливером и командой ехидничали . Но вы то пришли на наш сайт и не выставляйте себя здесь героем . Вы просто гробите этот ресурс своей глупостью. Хорошо бы если ваши хозяева это поняли.У меня нет хозяев ( в отличие от таких как вы )-У меня есть своя жизнь ,опыт и свою видение таких как вы *бабушек * таничек* и прочих восхвалятилей майдонутых .
0
Sergey78 Sergey78 # 17:30 02.03.2015
Ответить
Много кто был "ЗА", поскольку в тот момент они были забанены за свое мнение, удалялись "недостойные" по мнению ливера топики. после того, как появился а24 - ливер разбанил и большинство проглотило и вернулось. Но самое интересное, что в последующем многих из них снова банили, но они все равно возвращались! Меня один раз там забанили за мои мысли и удалили собщение, так я знаю себе цену - ноги там моей не будет. Остальным видимо нравится когда их поносят, унижают и банят - видимо менталитет такой. Но у меня один простой вопрос, я наверное упустил это, что сделал а24, что стал вражеским сайтом? Или это как с Лениным (стадо решило, что это плохо)
0
ribolov ribolov # 18:08 02.03.2015
Ответить
(стадо решило, что это плохо) Именно так и было . На ливерном сайте были люди не согласные с переворотом и майданами ,но нас было мало любителей бандеровщины много и нас минусовали не давали нам слова и теперь паша /ливер видимо потерял поддержку и все чмо с того сайта пытается здесь приспособиться и гадить уже здесь . Именно поэтому я и был *ЗА * создание АлуштА 24
0
Sergey78 Sergey78 # 18:36 02.03.2015
Ответить
У Вас многовато негатива))) Тут гадит только пару человек, остальные нормальные. А те кто на АЛ - я уже высказал, что им по душе ближе унижения и баны. А вообще думаю Вы согласны, что пользу все таки несли, когда не было агрессии друг к другу.
0
ribolov ribolov # 19:02 02.03.2015
Ответить
А вообще думаю Вы согласны, что пользу все таки несли, когда не было агрессии друг к другу.Конечно !Били разногласия ,но в пределах !?! . А потом на лафе устроили почасовой майдан *ТАНЯ *пользователь ливер лайфа -*мне дочка подруги с Киева (видит с окна ) как кто кого то поджигает и прочие несуразные вещи . Там же была ,по моему *бабушка * которой доверенный личный друг постоянно сообщал о победах бандеровцах на майдане . Впрочем поищите на великих просторах интернета и все найдете -хоть ливер и перевелся в любимую Германию .
0
Гарик Гарик # 19:21 02.03.2015
Ответить
Что Вы постоянно ресурс трогаете? Ресурс портят не пользователи, а отсутствие интересной информации, новостей и неуважительное отношение администрации к пользователям. Ничего из трех этих слагаемых на успех не нарушено.
0
Sergey78 Sergey78 # 19:28 02.03.2015
Ответить
Можете историю не рассказывать, я пришел как и Вы. А вот много знакомых там осталось, прямо как на Украине и ни давно у них спрашиваю почему ни смотря ни на что они там, никто ответить не может. Но все возмущаются, что ливер их банит, закрывает рот, многие даже перестали там вообще что-то писать. Но почти все почему-то считают а24 вражеским. Но никто не дает ответ почему. Говорю, что видомые ливером, на что странные реакции. Прямо как-будто секта и все под трансом
0
ribolov ribolov # 20:05 02.03.2015
Ответить
секта и все под трансом и эта секта или наркотическое внушение начиналось еще при Ющенко и его возвеличиванием украинцев и голодомора только на территории Украины ,вопреки всем фактам общего голодомора . И помощи главное ,помощи всех республик СССР в восстановлении и обновлении украины и щедрых подарков -Крыма и Новороссии ,
0
Elena Elena # 20:12 02.03.2015
Ответить
А я вот не понимаю таких как Женя Муха! Он же сам на себе прочувствовал, что его топики, в самый нужный момент, в момент выборов - удалили с лайфа, чтоб он не дискредитировал никого, а он просто взял и туда вернулся. Уважаю человека за то, что он делал, но не понимаю в вопросе с лайфом
-1
ribolov ribolov # 20:15 02.03.2015
Ответить
Тем более, что кроме вас и еще пары, близких вам по духу, персонажей тут более никто не задерживается. Сравним-?-Рыболов.png компресс.png
0
Sergey78 Sergey78 # 20:23 02.03.2015
Ответить
Наверное забыли что ровно неделю до выборов и до окончания выборов сайт не работал, кто не понимает - поясняю: за то что не будет кто-то поливаться грязью или такая информация снимается - платят БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ! Я только за это не уважаю ливера!
-1
Randoza Randoza # 21:07 02.03.2015
Ответить
Сомневаюсь, что ему платили... Есть и другие способы вежливо поговорить
0
Sergey78 Sergey78 # 21:20 02.03.2015
Ответить
- Не платили ему! - Не банил он никого за инакомыслие и не "срал" на алуштинцев! - Украина воюет с Россией! Все верно?
0
ribolov ribolov # 21:59 02.03.2015
Ответить
Sergey78 -не обращайте внимания -Randoza проплаченный укроп ,зарабатывающий 10 целковых на нагнетании вражды между славянами .
+1
Sergey78 Sergey78 # 22:08 02.03.2015
Ответить
Знаете, вот тут появляются иногда неадекваты и я понимаю, что на этих людей рассчитывать в Алуште нельзя, а вот когда появляются хорошие люди - греет надежда, что в Алуште будет все хорошо! Вот крымчанка призывала вообще 16 марта отпраздновать вместе, так скажем воссоединится для последующей борьбы и крепкой дружбы, если будет все хорошо и меня возьмут с собой - буду рад покушать шашлык)
0
ribolov ribolov # 22:36 02.03.2015
Ответить
Да и я бы поддержал такие начинания .Но Вы общаетесь по СЕТЯМ ,а я там не *ходок *
0
Randoza Randoza # 22:38 02.03.2015
Ответить
Randoza проплаченный укроп
Ну вот, уже и тюльки обьелся!
0
Nikita Nikita # 12:01 03.03.2015
Ответить
А при чем тут тюлька?
0
Elena Elena # 12:07 03.03.2015
Ответить
Не обращайте внимание - это провокатор, которому нужно кого-то задеть, чтоб обсуждать не интересные темы, а ругаться.
0
Randoza Randoza # 17:53 03.03.2015
Ответить
«»
обсуждать не интересные темы
А вы много интересных тем поместили на сайте?
0
Randoza Randoza # 18:07 03.03.2015
Ответить
Вы правы. Ресурс портит отсутствие интересной иформации. А пользователи тут ни при чем? Они ведут себя так, как им это позволяет понимание текущего момента.
0
Гарик Гарик # 18:12 03.03.2015
Ответить
Пообщаться можно в чате на любые темы. А здесь лента новостей интересна.
0
Sergey78 Sergey78 # 18:27 03.03.2015
Ответить
Причем тут понимание и адекватное поведении. Тема одна, а Вы не с того ни с сего, пытаетесь кого-то укусить. Лично я это понимаю, как желание превратить адекватное обсуждение в помойку.
0
Randoza Randoza # 18:33 03.03.2015
Ответить
Никогда не начинаю.

Написать комментарий