Алушта 24
nouno.ru

Петиции в городские власти

Только что, прочитал комментарий от рыболова в теме про реконструкцию Алушта 24 - alushta24.org натолкнулся на идею и надеюсь пользователи этого сайта меня поддержат и администрация создаст все необходимые условия.

Не каждый может прийти и лично подписать заявления, в частности говорю например про те случаи, когда собирала людей Крымчанка. После того, как ушел с АЛ, вообще не в курсе что она или еще кто-то собирает, тут образуется ведь уже своя "кухня".

Поэтому предлагаю создать возможность на сайте для создания петиции, если она соберет достаточное количество подписей, кто-то ответственный распечатает и предоставит подписанную петицию в городские органы на расмотрение.

Думаю это поможет многому в нашем городе!

Петиции в городские власти

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (17)

Nikita #

18:25 03.03.2015
Этот сайт должен приобрести свое лицо. Ему ни к чему слепо копировать, например, АЛ. И старую компанию АЛ собрать здесь вряд ли удастся.
0

Sergey78 #

18:28 03.03.2015
Причем тут петиция? И второе - Вы в курсе как появился А24 ?
0

Nikita #

18:49 03.03.2015
Вы в курсе как появился А24 ?
Вот этого я действительно не знаю, если не трудно, расскажите. И другим незнайкам будет интересно.
0

Sergey78 #

19:42 03.03.2015
Только за последние несколько дней это напоминал несколько раз. Ну да ладно, лично для Вас. Однажды Ливер понял что пользователям некуда от него деться и начал всем хамить и банить за инакомыслие. Обострение этой короны произошло на почве событий майдана. Собственно это почти совпало с тем, что он принял решение уехать из Алушты и больше тут не жить. Я и многие другие пользователи подвергались: бану, удаление комментариев и топиков, оскорбление и т.д. В дин прекрасный день, кто-то предложил уйти от ливера и создать свой ресурс. Даже название сайта согласовывалось с пользователями, по крайне мере, мне позвонил товарищ в вечер открытия и рассказал, что дали список названий на выбор, в результате получилось alushta24.org и в этот же день сайт заработал на таком же движке как алушталайф. Когда ливер увидел, что люди ушли, на следующий день он опубликовал топик в котором говорил том, что А24 - сайт вражеский, вредоносный и т.д. На что естественно повелись некоторые пользователи.
0

Nikita #

20:20 03.03.2015
Понятно. Спасибо. К сожалению, никакой конкретики. Кто-то, где-то, кого-то... Может так и было. Остался только вопрос, кто же финансировал создание сайта
0

Sergey78 #

20:43 03.03.2015
Почему никакой конкретики, спросите тех кто от туда ушел, не я один такой. По той же причине сейчас крымчанка ушла и с ней половина алушталайф - посмотрите ее группу вконтакте. Посмотрите стоимость домена и хостинга. У ливера же хватило денег финансировать.
0

Nikita #

22:19 03.03.2015
А куда ушла Крымчанка? Завтра она уже опять будет на АЛ. А половина алушталайфовцев ушли с ней. Собрать команду стоит "рубль", а удержать ее - "два рубля". Так что, завтра Крымчанка опять будет на АЛ.
0

krumchanka #

00:14 04.03.2015
А куда ушла Крымчанка?
ответ - погулять «
Завтра она уже опять будет на АЛ
»скажите, а какое вам дело где я буду ? Слушайте у вас здесь тема о петициях по городским проблемам, ау -попробуйте поговорить об этом, а не о том где и кто когда будет. Вы здесь для чего собираетесь ? Перемыть косточки моим друзьям и мне ? Ну перемойте - для нас это хорошо - артрита ни у кого не будет. Может скопируете фото кольца автовокзала и попробуете за чашечкой кофею или чая подумать где надо бы установить светофоры или зеркала и знаки ? Мне кажется этим вы улучшите и свое настроение и глядишь и польза для города будет.
3

karabi #

06:54 04.03.2015
Правильно Крымчанка, так их. Гонят тут некоторые на ливера(нЕт, я его не защищаю и т.п., а провожу параллель и сравниваю), а сами кое в чём, ещё намного хуже его будут. Ладно на ливера. А всё от чего, а от того, что мстят. Корни этой мести задолго до евромайдана. Видать раньше им хорошо доставалось от Вас.
1

Elena #

08:34 04.03.2015
Последний год активность в борьбе именно за жизнь города снизилась, в силу того, что произошел такой вот раскол. И нужно понимать, что многим удобно, чтоб так и продолжалось, поэтому будут постоянно провоцировать и подливать масло в огонь, считаю, что необходимо не обращать на них внимание и просто игнорировать, а все внимание обращать на решение городских вопросов.
0

krumchanka #

09:35 04.03.2015
Вообще то у меня не было даже больших тем для обсуждения здесь. Не то,что Гимн России ))))))). И если и был конфликт то только с двумя пользователями . Кстати как бы ни ругались иногда с Вики, но все равно врагами не были. Можно нормально общаться даже споря (имхо) Еще до нас сказали : В споре рождается истина.
1

Quasar #

10:14 04.03.2015
С Вики тоже были разногласия и это вполне нормально чтобы не все люди были единомышленниками) Но в некоторых вопросах Вики вызывала у меня просто восхищение, потому что наши мнения так сильно совпадали) Пользователи есть и будут всегда разными. Главное, чтобы администрация была в здравом рассудке, потому что мы уже через это прошли и мой вывод сложился именно такой))))
1

kompress #

16:21 04.03.2015
Откуда бабки и кто является администрацией? По моему администрация этого сайта на Советской площади и бабки тоже, похоже из того же самого места. Впрочем, это не важно, если есть возможность высказать свои мысли, идеи, замечания. Но при той концепции по которой живет сайт. он никогда не будет популярнее Алушта лайф.
0

Randoza #

16:33 04.03.2015
скажите, а какое вам дело где я буду
Такое же дело как и вам. Вы же никого не спрашиваете, когда беретесь обсуждать и рассуждать. Здесь тоже демократия, что хотим, то и обсуждаем. А поучать не надо. А что касается кольца автовокзала, то мы же не знали, что вы еще этот вопрос не решили.
0

Randoza #

16:37 04.03.2015
но все равно врагами не были
А может быть это вы ищите врагов там, где их нет?
0

Randoza #

16:47 04.03.2015
Гонят тут некоторые
Никто тут ни на кого не гонит. Это вы, наверное, по себе судите.
провожу параллель
На вас самого в АЛ в досточном количестве проводили параллели.
ещё намного хуже его будут
Главное, чтобы не быть хуже вас.
Видать раньше им хорошо доставалось от Вас.
Крымчанка не тот человек, который может, например, меня достать.
0

Quasar #

18:02 04.03.2015
Гнал в той ситуации только один человек - то Ливер. При чём до такой степени что себя уже не контролировал. Степень озлобленности зашкалила разогнала пользователей и уничтожила свой же сайт.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Мы снова едем в Крым 2 IMHOtep Сегодня в 00:27
Борьба за пляж? Какой ценой? 5 elena-tkochenko Сегодня в 00:19

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru