Прокуратура Крыма приостановила строительство солярия в Алуште

Прокуратура Республики Крым приняла решение о приостановке строительства солярия пансионатом «Демерджи» в Алуште. Об этом в ходе сессии Алуштинского городского совета сообщила его председатель Галина Огнева.

 

По ее мнению, это поможет прекратить незаконную стройку в неположенном месте.  «Напомню, мы от имени депутатского корпуса обращались в прокуратуру Республики Крым о незаконности строительства солярия пансионатом «Демерджи». На сегодняшний день вышло постановление республиканской прокуратуры о приостановке строительства и отмене декларации на строительство» — пояснила  Огнева.

И добавила, что от имени депутатского корпуса Алушты в адрес прокуратуры Республики направлено следующее депутатское обращение, относительно ряда объектов в Профессорском уголке, построенных с нарушением норм.

Напомним, в Алуште пансионатом «Демерджи» производится возведение солярия в районе улицы Перекопской, где проходит канализационный коллектор. Причем, как показали проверки, строительство по всем документам является разрешенным, несмотря на явные нарушения.

www.e-crimea.info/

Прокуратура Крыма приостановила строительство солярия в Алуште



  • нет
  • 0


9 комментариев

kompress
Посмотрим насколько власти окажуться последовательными. У пансионата "Демерджи" полно еще кусков, которые были приобритены или взяты в аренду незаконно.
karabi
Вот потеха, сначала местные власти с пришлыми македонскими давали незаконно, теперь требуют вернуть ещё и через прокуратуру. Интересно, а полученные взятки тоже возвращать будут, с процентами?
котэ
«а полученные взятки тоже возвращать будут, с процентами?» охринеть, дурдом!
Sergey78
Это только начало, но надеюсь хоть немного но город станет лучше. Главное понимать, что не все перемены и не все стройки будут вредить городу, а принесут интерес и пользу.
Sergey78
Те люди, которые были на передовой в этих делах - уже давно свалили из Алушты, поэтому это разорвало связь между ними и некоторыми, кто сейчас пришел во власть
котэ
это разорвало связь между ними и некоторыми, кто сейчас пришел во власть
понятно, теперь можно перепродавать следующим за новые взятки, те же куски земли)
Sergey78
По суди - ДА! По факту, есть надежда, что участок отдадут, но отдадут с пользой для жителей. Скажем так - играем сейчас в рулетку - повезет / не повезет
котэ
отдадут с пользой для жителей.
Все жители разные-кому польза, а кому нет. С какой стороны посмотреть. Не верю, что в наше время могут ОТДАТЬ с пользой для жителей(простых).
Sergey78
Ну вот смотрите вариант: 1) Отдают, кто-то строит солярий, закрывает все входы и выходы, проход закрыт, высокие стены и т.д. Контора получает прибыль. 2) Строят, что-то красивое и интересное, на что хотят смотреть туристы и местные жители, пускай даже это доход исключительно для конторы. В наших реалиях по моему другого не дано, поэтому я выберу 2 вариант
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.