Житель Малореческого обвиняется в фальсификации доказательств проживания в Крыму

Следственным отделом по городу Алушта Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Малореченское города Алушты. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле).

По данным следствия, 14 января 2015 года в Алуштинском городском суде обвиняемый, подав заявление об установлении факта его проживания на территории Республики Крым на день ее принятия в Российскую Федерацию, для получения необходимого ему судебного решения дал суду ложные объяснения, в которых изложил сведения о том, что с октября 2013 года работал сторожем в одном из предприятий республики, в подтверждение чего предоставил фальсифицированный трудовой договор.

В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению данного преступления. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Житель Малореческого обвиняется в фальсификации доказательств проживания в Крыму



  • нет
  • 0


7 комментариев

Elena
Думаю если ФМС еще будет крутить и мутить, то органы контроля устроят тотальные чистки и найдут тысячи таких прописанных, чтоб и отчитаться и наказать!
ribolov
фальсификация доказательств это ФМС сфабриковал ? Или обвиняемый ? Ваше Думаю если ФМС еще будет крутить и мутить не состоятельно .Или есть факты ?
Melissa
Собранные следственным отделом по городу Алушта Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Андрею Весоловскому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле). Следствием и судом установлено, что 14 января 2015 года в Алуштинском городском суде Весоловский, подав заявление об установлении факта его проживания на территории Республики Крым на день ее принятия в Российскую Федерацию, для получения необходимого ему судебного решения дал суду ложные объяснения, в которых изложил сведения о том, что с октября 2013 года работал сторожем в одном из предприятий республики, в подтверждение чего предоставил фальсифицированный трудовой договор. Приняв во внимание все доводы следствия, суд назначил Весоловскому наказание в виде 200 часов обязательных работ в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.
krumchanka
Признан виновным -это хорошо. В смысле,что закон работает. А как он работать будет -он ведь не гражданин РФ ? Интересно вообще то - а как все таки поступать правильно в таких случаях.
veter
Да хочет славянин быть гражданином и слава Богу! Или у нас перенаселение? Бабы не рожают, где население брать? Результаты переписи только Алушта сокращается (с каждым годом минус): Алушта город 35284 (2010г) Алушта город 34846 (2011г) Алушта город 34712 (2012г) Алушта город ▼28 418 (2013г) Городской округ Алушта ▼28 295 (2014г) Почему народ не любит Алушту?
Джек-Воробей
Почему народ не любит Алушту? Потому что у нас скучно. В деревнях и то веселее. Там хоть прогуляться на природе. А тут все парки поубивали. Уныло до такой степени что бежать хочется от отсюда.
veter
А по паркам гулять не скучно без копейки в кармане? Думаю, что народ бежит от того, что в городе не созданы условия для много чего. К сожалению молодой народ. Для стариков остаются разговоры о парках, а новостройки для приезжающих отдохнуть раз в 1-2 года. Сейчас с открывшимися перспективами на материке молодёжь побежит целыми классами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.