Крыму не нужен логотип от Артемия Лебедева

Студия Артемия Лебедева создала логотип Крыма по своей инициативе. Об этом сообщил министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский.

«Мы официально не обращались. Тем более, что наше министерство отвечает за имиджевую политику, поэтому если бы кто-то обращался, то это мы. Но дело в том, что в любом случае любая инициатива, конечно, поощряется, но с моей, узкой точки зрения, этот логотип не совсем соответствует тому, что должно быть на нем изображено. Но на сегодняшний момент логотип для Крыма – не самое важное, что может быть. У нас столько текущих задач и столько текущих проблем, что, думаю, к логотипу придем тогда, когда решим все активные задачи и все основные проблемы», – прокомментировал ситуацию Полонский. Ранее во вторник стало известно, что Студия Артемия Лебедева придумала логотип Крыма. Компания предложила использовать символ на указателях и открытках, а также применять его в качестве трафарета.

tvzvezda.ru

  • avatar
  • 1162


  • нет
  • 0


2 комментария

ribolov
tvzvezda.ru Как по мне -полный отстой ! И в принципе все это дело должно быть на конкурсе и с правом голосования только Крымчан -это ведь наш логотип и не на один год!
krumchanka
Согласна. Еще после того придурошного (мое мнение) знака возле парка миниатюр и просмотра сайта этого "таланта" осталось ощущение брезгливости. Чего полез туда где его не ждали. Имдж создает ? Так и создал то черти чё.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.