Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

Министерство Российской федерации по делам Крыма

10:01 31.03.2015

Не важно по какому вопросу (общественному или по личному) наверное вы можете воспользоваться возможностью написать письмо в Москву в Министерство Российской Федерации по делам Крыма (далее - Министерство).

Надеюсь, что это никому не пригодится, но жизнь штука интересная )))

mincrimea.gov.ru


Автор krumchanka
krumchanka 10:01 31.03.2015 18 2877
Оцените пост
4
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (18)
+4
krumchanka krumchanka # 10:05 31.03.2015
Ответить
Нужно поблагодарить Екатерину Горелкину,которая собрала и выложила эту информацию в фейсбуке.
Если Вы уже написали запрос нашим местным крымским чиновникам, но вопрос не решен - не ждите чуда от чиновников, они будут рассказывать про переходный период еще долго. Я советую Вам смело пользоваться следующими ссылками - вот письмо Владимиру Путину - letters.kremlin.ru вот здесь - Министерство по делам Крыма - mincrimea.gov.ru вот здесь письмо на правительство России - government.ru очень активно помогает команда депутата РФ Миронова -http://mironov.ru/internet_room (ему письмо пишите с пометкой встречались в Крыму), вот ссылка на следственный комитет - - www.sledcom.ru Мамам больных деток я посоветовала написать письмо о помощи в Русфонд - они помогут - www.rusfond.ru Ну и на всякий случай телефоны горячих линий в Крыму - news.allcrimea.net Вы можете написать электронное письмо в Министерство социальной защиты Республики Крым - не тратьте деньги на конверты - rk.rosmintrud.ru Приемная Правительства Республики Крым, теперь можно экономить на конвертах с марками - uslugi.rk.gov.ru Уполномоченный по правам человека в Крыму - ombudsman.rk.gov.ru Сообщить о факте коррупции - rk.gov.ru Следственные отделы в РК - www.crim.sledcom.ru ФСБ России - vremya4e.com
+2
Wolna79 Wolna79 # 21:42 31.03.2015
Ответить
Спасибо, очень даже полезная информация, напишу завтра письмо по поводу нашего паспортного стола...
0
krumchanka krumchanka # 22:01 31.03.2015
Ответить
отпишитесь потом -как отреагируют ))) Кстати по поводу нашего фмс - на сессии прокурор говорил,что за первый квартал 44 заявления было написано в прокуратуру. При этом там такие проблемы,что не знают как решать(это я к слову). Если напишите -правильно. Если никто не пишет то наверху думают,что все хорошо, а это неправда.
+1
Wolna79 Wolna79 # 00:49 01.04.2015
Ответить
просто работая с людьми приходится много очень общаться с людьми,и не только с местными, особенно умиляют "беженцы" с укрстана, которые получили прописку, школу, садик, и многие другие блага в нашем городе, а вот у меня как то не совсем получается с сентября месяца попасть в наш паспортный, потому как стоять в очереди могу разве что в воскресенье а отмечаться в ней только после 19.... как быть-жаловаться выше потому как жалобы в крымские инстанции ни к чему не приводят... у меня был опыт написания письма в администрацию президента, моя проблема была решена в течении трёх недель, так что я думаю просто стоит обращаться...
0
Sergey78 Sergey78 # 10:41 01.04.2015
Ответить
По поводу паспортного стола, там все очень красиво обыграно руководителями. Смотрите в работу (по вопросам очереди) привлечены гражданские (т.е. люди не работники), которые по сути являются свидетелями, что все делается прозрачно и честно, т.к. никакая информация не скрывается. А вопросы скорости обработки данных, могут спокойно обыграть тем, что сотрудников мало, много работы делается вручную и т.д.
0
krumchanka krumchanka # 14:18 01.04.2015
Ответить
Я не в курсе,но например на сессии Галина Ивановна озвучивала,что они готовы помочь чем можно,что бы уменьшить эти очереди. Депутаты говорили,что может стоило прислать в командировку людей,которые бы помогали оформить и не создавать вот такой ажиотаж. В данном случае так же много людей конечно нервничают. Правда я не понимаю почему там такие большие очереди. Но вообще слышала.что еще не все получили паспорта. Или это из категории беженцев там люди стоят ?
0
krumchanka krumchanka # 14:20 01.04.2015
Ответить
Прием у Галины Ивановны будет завтра. Запись идет в каб 26 кажется ( Сидорова записывает).
-2
ribolov ribolov # 15:33 01.04.2015
Ответить
И вы думаете ,что эта реклама Ваших *подружек* нам нужна ? Писали (с фактами или если были доказательства -обращались в прокуратуру или Следственный комитет?) Я Вам (натолкаю) море адресов (с любых регионов России и Азии -работал там)- сами то обращались ?- И где обращения и ответы? А главное Ваша реакция ?(на деятельность или без--- ? * Ваши общения *в сетях* -ваши трудности (или удачи?) К чему эта реклама сетей здесь ?-*Трудитесь там и трудитесь* Но не ВТЮРИВАЙТЕ Весь этот комплект Алуште 24. Сами то писали ?-если писали ждем ХВАКТОВ.
+1
krumchanka krumchanka # 15:51 01.04.2015
Ответить
О какой рекламе вы сейчас тут говорите ? Я написала в топике,что надеюсь,что никому эта информация не пригодится, но на всякий случай. При чем здесь сети и мои общения в них. Или вы недовольны тем,что больше людей будет знать те адреса,на которые можно писать. Ведь это не адреса для рекламы каких то общественных или вновь созданных организации, а именно официальные. По поводу моих писем - оно вам надо ? Или я здесь кому то предложили что-то подписать или куда то со мной пройти (типа попиарится). Сказала бы я вам, да не хочется.... Простая информация о сайтах гос.учереждений и такая реакция . Жесть просто.
+1
veter veter # 16:24 01.04.2015
Ответить
Правда я не понимаю почему там такие большие очереди Читайте классиков, чтобы понять. А они давным-давно сказали, что в России две беды дураки и дороги. В данном случае имеем дело с первым. Когда люди получали паспорта, то им почему-то не вписали детей, ошиблись в адресах рождения, ошиблись в прописке. Более того какие-то олени с исполкома подали в ФМС неправильные названия улиц. Теперь, чтобы подать документы на материнский капитал мамочки стоят, чтобы вписать детей. Другие стоят, чтобы исправить ошибки, третьи чтобы прописать жену, мужа. У четвёртых не сходится прописка с документами на недвижимость. Кто-то получает паспорт по суду. А самое интересное, что на весь район остался только один паспортист и люди с сёл и города, чтобы прописать новорождённого обязаны стоять отмечаться, а потом прийти на прописку вместе с новорождённым, а по другому низя. Всё, как классики сказали.
-2
ribolov ribolov # 16:27 01.04.2015
Ответить
Еще раз -для krumchanka -советую Вам смело пользоваться следующими ссылками - вот письмо Владимиру Путину - letters.kremlin.ru вот здесь - Министерство по делам Крыма - mincrimea.gov.ru вот здесь письмо на правительство России - government.ru очень активно помогает команда депутата РФ Миронова -http://mironov.ru/internet_room (ему письмо пишите с пометкой встречались в Крыму), вот ссылка на следственный комитет - - www.sledcom.ru Мамам больных деток я посоветовала написать письмо о помощи в Русфонд - они помогут - www.rusfond.ru Ну и на всякий случай телефоны горячих линий в Крыму - news.allcrimea.net Вы можете написать электронное письмо в Министерство социальной защиты Республики Крым - не тратьте деньги на конверты - rk.rosmintrud.ru Приемная Правительства Республики Крым, теперь можно экономить на конвертах с марками - uslugi.rk.gov.ru Уполномоченный по правам человека в Крыму - ombudsman.rk.gov.ru Сообщить о факте коррупции - rk.gov.ru Следственные отделы в РК - www.crim.sledcom.ru ФСБ России - vremya4e.com Что Вы хотели добиться этими Ссылками (многочисленными) на этом сайте ? ЛЮБАЯ информация на этом сайте должна быть связана /привязана к проблемам Алушты - -видимо Вас это не касаемо!
-2
ribolov ribolov # 16:30 01.04.2015
Ответить
Что Вы хотели добиться этими Ссылками (многочисленными) на этом сайте ? ЛЮБАЯ информация на этом сайте должна быть связана /привязана к проблемам Алушты - -видимо Вас это не касаемо!
0
ribolov ribolov # 16:32 01.04.2015
Ответить
Я не в курсе,но например на сессии Галина Ивановна озвучивала,что они готовы помочь чем можно,что бы уменьшить эти очереди. Депутаты говорили,что может стоило прислать в командировку людей,которые бы помогали оформить и не создавать вот такой ажиотаж. В данном случае так же много людей конечно нервничают. Правда я не понимаю почему там такие большие очереди. Но вообще слышала.что еще не все получили паспорта. Или это из категории беженцев там люди стоят ? Прием у Галины Ивановны будет завтра. Запись идет в каб 26 кажется ( Сидорова записывает).
0
ribolov ribolov # 16:35 01.04.2015
Ответить
Посмотрите время вопроса 2 часа назад и ответ на первый вопрос и на второй -2 часа назад
+1
krumchanka krumchanka # 16:54 01.04.2015
Ответить
ЛЮБАЯ информация на этом сайте должна быть связана /привязана к проблемам Алушты -
ну если съезд водоканалов,который пройдет в Алуште важнее, чем информация о тех эл. адресах куда люди могут пожаловаться в случае нарушения их прав. ТОгда конечно. Прийдя на сайт пользователь обязан принимать условия данного ресурса. Принимаю и извиняюсь.
0
krumchanka krumchanka # 16:55 01.04.2015
Ответить
уже извинилась - зачем дважды писать то.
-1
Роза Роза # 20:58 01.04.2015
Ответить
Господин Рыболов, вы заходите на сайт пообщаться о нашем городе или просто ищите с кем-бы выяснять отношения?
0
krumchanka krumchanka # 21:22 28.05.2015
Ответить
А ведь система работает )) При общении в ФБ (там довольно таки много людей, которым не безразлична жизнь в городах Крма) узнала,что было отправлено письмо на имя Путина с просьбой обратить внимание на Крым. Человеку позвонили и попросили собрать более полную информацию для дальнейших проверок. Надо будет и Алушту туда внести ))) Пляжи, свалки, очистные все это требует проверки на самом высоком уровне. Куча многоэтажек и никакой информации по очистным ( а ведь они уже начали ароматизировать воздух в районе Судакского кольца) и водохранилища. Писать можно и самому на указанный адрес - там все это собирают.

Написать комментарий