3 апреля заседание депутатов на очередной сессии горсовета

Очень интересные вопросы. Повестка http://alushta-adm.ru/?p=8451 Хотелось бы обратить внимание на вопрос

2 2. Об утверждении Положения об организации и проведении публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в муниципальном образовании городской округ Алушта Республики Крым. Докладчик: Савлаев Валерий Николаевич - начальник управления градостроительства и архитектуры, главный архитектор Администрации города Алушты Республики Крыма

Хотя другие вопросы не менее интересны. При этом хочу напомнить ,что каждый житель имеет право присутствовать на заседании . Для этого он должен написать заявление и отдать его в исполком. Надеюсь,что кому то будет интересно посмотреть на всех собравшихся депутатов вместе (в городе в одном месте всех можно встретить только на таких вот заседаниях)))

3 апреля заседание депутатов на очередной сессии горсовета



  • нет
  • +5


13 комментариев

Sergey78
Надеюсь успею попасть на сессию, очень интересно его позиция по тому же колесу и вообще планы работы.
ribolov
Вы меня извините но позиция по тому же колесу -оно ВАМ надо (это КОЛЕСО) ?Это затравка /отвлечь внимание от существующих проблем города и желающих *Проект колесо *убрать и поставить очередные шалманы -потому как наши *предприниматели *хотят за 3-4 месяца сорвать КУШ ,а потом хоть трава/не расти !Никто из наших$$$$хоть что то предложил ? Жаль нет такого смайлика ,Где показан *русский жест *посыл рука и вторая показывает куда послали и что пожелали * Было бы не плохо АДМИНУ добавить немножко *мягких жестов /смайликов . А то в фильмах показывают *пальчиК* а мы бы могли показать *сверхлокотник *
krumchanka
Проект колесо *убрать и поставить очередные шалманы
так вы за колесо или за шалманы ?
Роза
А почему бы не убрать колесо и вместе с ним все шалманы. Малюсенький фонтанчик, пару лавочек, клумбу...Такая шикарная зона отдыха получилась бы.
krumchanka
Хорошее предложение. Посмотрим -если примут все эти положения,которые есть на сайте городском официальном -там очень интересные есть возможности именно у жителей предлагать свои варианты некоторых действий в городе. По мне - так все должно проходить в начале через общественность, а потом уже далее. Хочет человек что-то построить - так пусть человек предложит что он может для города сделать _ клумбу, цветочек, скамейку, асфальт и т.д. По строительству и требования . Но это имхо. У кого то могут быть и другие варианты.
Роза
Мне кажется нужно учитывать пожелания не только предпринимателей, но и обычных горожан и гостей. От этого город только выиграет.
liverpul
мне это кажется дельное предложение . хорошо бы учитывать мнение всех а не только отрицательных мнений . может кому то хочется всякие стройки а может нет . только как узнать у алуштинцев и приезжих людей?
Sergey78
Проблема в том, что так все встало, что это теперь место какого-то предпринимателя и чтоб было там, что-то человеческое, нужно национализировать!
veter
Вы уже напредлагались на одном слушании, ещё хотите, вернее надеетесь? Хочет человек что-то построить - так пусть человек предложит что он может для города сделать _ клумбу, цветочек, скамейку, асфальт и т.д Вот те раз! Хочешь зафигарить многоэтажку, сделай клумбочку или скамейку! И стройся! Вон некоторые алуштинцы делали для города детскую площадку в парке, площадку на Черёмушках, цветы, пальмы в Рабочке и кучу других объектов, где благодарность? Всех альтруистов послал город нах. Потому что не просили строиться, наверное.
krumchanka
Если уж беретесь цитировать, то цитируйте в полном объеме . Я и не отказываюсь от своих слов
Хочет человек что-то построить - так пусть человек предложит что он может для города сделать _ клумбу, цветочек, скамейку, асфальт и т.д. По строительству и требования . Но это имхо
Где я написала о многоэтажки за клумбочку ? А по поводу
Всех альтруистов послал город нах
Возмутились ? Или пошли ?
veter
Возмутились ? Или пошли ? Пошли и не один раз.
krumchanka
Ну если даже не один раз -значит наверное понравилось. Тут уж хозяин барин.
liverpul
по чему бы не убрать с алушты всё? машины колёса рынки первомайки людей кафе бары столовки отдыхающих и депутатов дармоедов . вот бы шикарно было сидишь один как сыч и кайфуешь 795px-Карло_Боссоли._Долина_Демерджи.jpg
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.