Алушта 24
nouno.ru

Заместителя главы администрации Алушты временно отстранили от решения вопросов ЖКХ


Заместителя главы администрации Алушты временно отстранили от решения вопросов ЖКХ

Заместитель главы Алуштинской городской администрации Энвер Арпатлы отстранен от решения вопросов жилищно-коммунального хозяйства.

Об этом сегодня в ходе заседания Алуштинского горсовета сообщила председатель горсовета Галина Огнева. По ее словам, изменения полномочий носят временный характер.

«Заместитель главы администрации Алушты Энвер Арпатлы временно отстранен от решения вопросов жилищно-коммунального хозяйства. Временно, со 2 апреля, эти функциональные обязанности возложены на первого заместителя главы администрации Александра Чернова», — уточнила Г. Огнева.

Она не назвала срок действия изменений.

«Сейчас нам приходится заниматься освоением двух федеральных программ [по обеспечению жильем]. И для того, чтобы они были реализованы, нужно действовать. Мы не допустим, чтобы эти программы ушли из города, и мы утратили возможность обеспечивать граждан жильем», — заключила глава горсовета.

www.e-crimea.info

Заместителя главы администрации Алушты временно отстранили от решения вопросов ЖКХ

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (5)

liverpul #

15:06 03.04.2015
а я вообще не понимаю как его поставили на этот пост ! человека который открыто признавался на 3.5 минуте что участвовал на майдане и поддерживал его ...
2

krumchanka #

17:37 03.04.2015
имхо - НАВЕРНОЕ существовала какая то квота на кол-во таких людей у власти. При этом должны были посмотреть как такие люди будут работать. Наверное как он работал многим не понравилось))) Кстати на заседании очень даже весело , а не с грустью приняли эту новость. Депутаты даже (некоторые) предложили,что Арпатлы вообще то должен был отчитаться за время своей работы на благо города ( на благо ли ? ))) Кстати в его приемной всегда было много людей - по моему не из числа чиновников исполкома.
2

veter #

17:50 03.04.2015
Шо, опять "оккупанты напали"?
3

liverpul #

18:22 03.04.2015
в его приёмной постоянно какие то бородатые вахабиты толпились . я знаю на сто процентов что патлатого только деньги интересуют . в бытность соловьёва был посредником по продаже точек для своих же татар в алуште . мне татары сами жаловались мол дерёт с них в три шкуры
2

Женя #

23:52 06.04.2015
Ветер и Ливерпуль плюсую спасибо но это не все интервью- есть ещё.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Разбитый тротуар на улице Горького 46 Натали Морозкова 38 мин. назад
Фонтан в Ялте и Алуште 49 kalalola Сегодня в 12:34

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru