Палатки убрали; красоту навели; плиточку и скамеечки сделают- будет очень красиво. Вопрос чьи и почему остались два ларька?

Становится красиво -слов нет (срач и мусор оперативно убрали). Конечно осталось много вопросов куда денутся предприниматели которые уже официально проплатили в казну и оформились в налоговой(несколько палаток). Почему остались ларьки -теперь одиноко стоящие и чьи они. По услышанной информации -есть землеотвод. Складывается впечатление что работа и изменения не доделаны до логического результата. По слухам здесь могут появится стационарные 2-3 этажные торговые ....? DSC00777.JPG


DSC00780.JPG
DSC00779.JPG
DSC00778.JPG DSC00782.JPG

  • avatar
  • 1530


  • нет
  • +7


5 комментариев

liverpul
женя эти ларьки стояли там когда я был ещё мальчиком а мне 50 с гаком . тот что белый я туда фото плёнку на проявку носил лет так 30 назад .
ANGEL
Как-то даже необычно и воздуха стало будто больше)
Женя
Привет Ливерпуль спасибо что не накинулся на меня по топику про собак. Я не настолько глуп и неопытен чтобы сразу по таким темам как животные, бомжи ( меня много раз просили вынести вопрос на обсуждение) сразу писать своё личное мнение. Заказу сразу видно. По ип адресу я познакомлюсь с ребятами мои друзья уже не одного правосека вычислили. По этому топику скажу с шуткой -Так вот с какого ларька начинал Мыша; это наверное родовое гнездо ?
Valery
Родовое гнездо находилось напротив гост. "Черноморская" в бывш. парикмахерской на 2-ом этаже...!
Женя
Моё личное мнение на этот вопрос есть и я его написал. или парк или грибочки из ларьков по всему парку. Законченности пейзажа и полной красоты нет. А дышать действительно стало легче.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.