Алушта 24
nouno.ru

К местным чиновникам нагрянут судебные приставы и Министерство экологии?


К местным чиновникам нагрянут судебные приставы и Министерство экологии?

Ну что есть вполне логический и понятный результат нашей многолетней борьбы. За 24 года незалежности наши обращения к Руководству Украины, Алушты, генпрокуратуры Украины успешно отправлялись в игнор. Сколко было митингов, пикетов, обращений в генпрокуратуру, правительство Украины, Руководство Алушты и прокуратуру Алушты-всё в игнор. Украину как впрочем и руководство нашего города не волновал вопрос экологии и здоровья своих граждан. Мы все помним как были попытки пробовать на нас дезавит против которого встала вся Алушта - а если бы мы не узнали? При незалежной Украине не работал закон не работали наши с вами права- работали только деньги и их количество а также наши обязанности. И вот не прошло и года после референдума а письма ( ЖириновскомуВ.В нашему Президенту Путину В.В. и нашему прокурору Бродскому) дали вполне логический и правильный результат по которому сейчас идёт разбирательство. Помимо основного поднимутся вопросы и куда извините девались деньги извините в немалом количестве??? и кто понесёт наказание ???

Более подробно вы можете прочитать по ссылке в газете.
gazetacrimea.ru/news/alyshtinskii-monstr-18242

К местным чиновникам нагрянут судебные приставы и Министерство экологии?

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (3)

Женя #

00:12 06.04.2015
»»» Комментарий был удален автором ...
0

Женя #

00:13 06.04.2015
0

veter #

19:14 06.04.2015
Опять пьянка. Ну хоть кабаки и девки заработают.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Пять вопросов Лебедеву 33 lena Вчера в 17:13

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru