Алушта 24
nouno.ru

С 1 февраля в Евпатории, при детской городской больнице, начнет работу специализированное отделение медицинской помощи подросткам и молодежи под названием «Клиника, доброжелательная к молодежи».По данным информационной службы управления здравоохранения Евпаторийского горсовета, особенность новой клиники заключается не только в определении возрастного диапазона пациентов — от 15 до 25 лет, но и в организации работы медиков на основе принципа «4-Д»: добровольность, доступность, доброжелательность и доверие.Медики учли, что у молодых людей — подростков в особенности — часто бывают проблемы, которыми делиться со взрослыми они не хотят. Именно для таких случаев в клинике предусмотрели анонимный прием уролога, гинеколога, дерматовенеролога, психолога и юриста. Для молодежной "4Д-клиники" выделили отдельное здание.

Нам очень важно Ваше мнение о пользе и интересе данного материала, но повлиять на рейтинг может только зарегистрированный пользователь. Войти или зарегистрироваться?

Поделись материалом в социальных сетях:




Комментарии (9)

Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

09:50 01.02.2014
Все больше восхищаюсь властями Евпатории. Молодцы.
0

Polo- #

11:19 01.02.2014
Евпатория в целом как-то заинтересована в развитии реабилитационной и лечебной системы. Например уже много лет функционирует реабилитационный центр инвалидов www.reabilitation-centr.com/
0

viki #

12:14 01.02.2014
Но у них и финансовых возможностей больше. Город поболее будет, предприятий, здравниц поболее, туристов. Пляжи не чета нашим и по ширине и по длине. У нас на Партизанской терцентр помощи инвалидам. Там лечат, реабилитируют, досугом занимаются, парикмахерская бесплатная работает. Большую работу там люди делают.
0

Polo- #

12:52 01.02.2014
Согласен! И есть много фактороф сопутствующих развитию этого направления именно там.
Наш город требует развития и расширения, возможно даже пора поглатить территории кутузовки. изобильного и т.д. Правда много и минусов в этом (например вырубка леса, как на мирном), но город сейчас собран по сути на берегу моря. А властям подумать о том, как содействовать в том числе и зимнему курорту, во всяком случае на уровне налогообложения и т.п.
0

viki #

13:14 01.02.2014
Вы абсолютно правы.
0
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

22:55 02.02.2014
Но у них и финансовых возможностей больше
глупости. Это зависит не от этого, а от желания властей что либо делать. Слишком много денег у нас уходит не в те отделы, которые нужны для людей.
0

viki #

23:54 02.02.2014
А что в Евпатории тех отделов нет?
0
Опубликовано VIP пользователем krumchanka

krumchanka #

00:01 03.02.2014
Вики, Вы знаете наверное только из за того, что Вы начинаете задавать глупые вопросы там где сами понимаете о чем идет речь мне не нравится сюда заходить. Хотя в данной ситуации я сама прокоментировала Ваше коммент ( каждый раз наступаю на те же грабли — ну не учит меня жизнь ),
По поводу
А что в Евпатории тех отделов нет?
отделы имеются, да наверное мэр другой. Может город любит больше, чем наш мэр.
0

Сергей #

23:06 15.02.2014
Действительно хорошее дело затеяли, лишь бы с умом всё сделали, а то получиться как всегда "хотели лучше, а получилось как обычно". Подросткам действительно нужна анонимность-стеснение и тому подобное может и до нервных срывов довести.
0

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!

Вход на сайт


Последние комментарии


Музыкальная шкатулка 0 chickyur73 Вчера в 13:31

Реклама


Окна Стеклопласт в Алуште, Жалюзи, шторы Плиссе Строительство в Алуште и на ЮБК от А до Я Официальный сайт отеля Лидия. Крым, г.Алушта, ул.Ленина, дом 15а Грузоперевозки( щебень, песок), пассажирские перевозки РСМ - Алуштинское городское отделение Общероссийской организации 'Российский Союз Молодежи' Ритуальные услуги в Алуште Реклама на Алушта 24

Алушта24 в социальных сетях


nouno.ru