Подключайся к Алушта24 в Вайбере или Новости Алушты в Яндекс Дзен.

16 апреля -день "прямой линии" с Президентом Путиным В.В.

07:21 09.04.2015

Традиционная "Прямая линия с Владимиром Путиным" выйдет в эфир 16 апреля, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он уточнил, что за неделю, то есть с четверга, 9 апреля, начнется прием вопросов, которые главе государства хотят задать все желающие.

Какие вопросы волнуют горожан ? Давайте составим список тех вопросов,которые обсуждаются нами на кухне, в транспорте и по мобильным телефонам с друзьями и близкикими. Да и просто с незнакомыми людьми.

Кстати можно посылать и видео запросы. Есть у кого-то желание видео запрос по поводу стелы отправить ? А может кто-то клип как бы создаст показать наши высотки на набережной (((( Обсудим в коментариях вопросы?

Источник tass.ru


Автор krumchanka
krumchanka 07:21 09.04.2015 6 2157
Оцените пост
3
Поделитесь с друзьями
VK
OK
MR
GP
Комментарии (6)
0
krumchanka krumchanka # 11:11 09.04.2015
Ответить
Вопросов никаких нет ? Подождем до вечера )) Наверное все на работе )))
+2
Melissa Melissa # 11:30 09.04.2015
Ответить
Жалоб так много что 1 минута не вместит всего что накопилось. Там же будет работать автоответчик и нужно быстро в режиме рэпа изложить все конкретно. У нас проблема вот со здравоохранением серьезная. Если человек заболел то он не сможет попасть сразу к врачу. Талончик на 2 месяца вперед. Такого никогда не было.
0
krumchanka krumchanka # 11:47 09.04.2015
Ответить
Вот уже первый полный вопрос : Я живу в Алуште и в нашем небольшом городке возникла огромная проблема. Теперь на прием к врачу ( в том числе и детскому) нужно записываться за несколько дней. А к кардиологу запись за два месяца. Пы.Сы. Интересно доживу или уже врача не будет необходимости беспокоить )))
0
Melissa Melissa # 15:46 09.04.2015
Ответить
Что подталкивает граждан к самолечению. Люди сами себя уже лечат.
+2
krumchanka krumchanka # 09:39 10.04.2015
Ответить
Если ты любишь Крым. Ты должен бороться за него. Начинать с себя, не давать взяток, не брать их. Ставить интересы Крыма, как малой родины выше своих шкурных. Не молчать и не боятся. Быть упорным в достижении цели,не сдаваться при первых неудачах. Учиться и учить других. Не думать что за вас кто то сделает работу, часто неблагодарную. Работа нужна не в виде лайков , а в реальной полевой работе: сбор подписей, координация граждан в борьбе за Крым. Сейчас вы например можете позвонить президенту страны и оставить сообщение с требованием обеспечить открытость береговой линии Крыма, и снести шалманы и незаконные постройки с заборами нас берегах. Если хотите помочь -позвоните еще Путину (телефон бесплатный 8–800–200–40–40 ( и с мобильного и с городского) Дают 1 минуту для вопроса или предложения. Присоеденяйтесь к акции и не думайте смог за вас кто то другой это сделает. Будет много звонков, будет эффект.
+1
kompress kompress # 12:24 10.04.2015
Ответить
Один из главных вопросов в городе - это сохранение и приумножение курортных ресурсов. Да, ни пенсии, ни здравоохранение, ни образование, при всей своей важности не могут претендовать на главный вопрос. Почему, да потому что жители города живут здесь потому, что Алушта, это прежде всего курорт. Природные достоинства города - главный и основной экономический фактор. Перенесите Алушту в степной Крым, куда нибудь, ближе к Сивашам и получится пшик, ну в лучшем случае Советский, Джанкой. Сдавать там квартиры могут только редким строителям. Ни гор, ни пляжей, ни моря, ни целебного воздуха там нет и отдыхающих там, как пингвинов в Арктике. Жители Алушты, если хотят хорошо жить, обязаны холить и лелеять наш город, нашу природу, наше море. Ведь отдыхающие едут сюда в гости не на наши красивые глаза посмотреть, или алуштинский аквариум посетить, чебуреков покушать, да вина попить. Однако мерзавцы пытаются уничтожить все то, чем так щедро наградила Алушту природа и делают это в тайне от жителей, а после того, как эти "благодетели" нагадят в прибрежной зоне, в целом в городе они делают невинные глаза и ударяя себя в кулаком в грудь, говорят: "Да, невиноватые мы, это все до нас, это все они, в Симферополе придумали" В городе был принят генеральный план застройки и в пределах центральной части он не менялся, но его было выгодно объявить устаревшим и начать строительство в той части, где должны быть рекреационные зоны. Все вопросы застройки прибрежной зоны Алушты, все аренды и продажи на длительный срок, изменения назначения имеющихся объектов, должны согласовываться с жителями города, проходить длительное и тщательное обсуждение. Надо вырвать из нечистоплотных лап нашей городской и крымской власти любую возможность, что-то менять не согласовав это с гражданами города. Инвестиции в город не должны проводится в ущерб курортным ресурсам. Сумеем сохранить курорт -сможем решить большинство других вопросов. Мой вопрос. Как сохранить и развивать курорт, его социальную сферу, если власти полуострова и города уничтожают природные ресурсы Алушты, постепенно превращая его из города, который дарит здоровье, в зону бедствия?

Написать комментарий